Источник РИА Новости

В Мурманске в подъезде собственного дома убит бизнесмен

В Мурманске в подъезде собственного дома убит бизнесмен
В Мурманске в подъезде собственного дома убит бизнесмен

В подъезде жилого дома в Мурманске обнаружен труп с огнестрельным ранением в области груди. Личность убитого установили быстро: им оказался местный бизнесмен, проживавший в этом же подъезде.

Пресс-секретарь СКП РФ по Мурманской области Татьяна Транькова отметила, что в интересах следствия фамилия убитого не называется. По ее словам, тело было найдено в доме №15 по Ледокольному проезду в Мурманске. Марку и тип оружия, из которого был произведен выстрел, установить пока не удалось.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ч. 1 статьи 105 УК РФ ("Умышленное убийство"), которая предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта