Источник Правда.Ру

Уголовное дело возбуждено по факту неуставных взаимоотношений в академии Жуковского

206484.jpegМосковская городская военная прокуратура возбудила уголовное дело по факту неуставных взаимоотношений в Военно-воздушной академии имени Жуковского и Гагарина. Нарушения зарегистрированы в феврале-марте текущего года. Об этом сообщают NewsInfo.

Неуставные отношения были выявлены после проверки, которую провела столичная военная прокуратура. Как сообщают в прокуратуре, несколько рядовых систематически применяли насилие в отношении сослуживцев и отбирали у них деньги. Стоит отметить, что в Военно-воздушной академии данную информацию пока не прокомментировали.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта