Источник РИА Новости

У здания ГОВД в Ингушетии прогремел второй взрыв

206408.jpegВторой взрыв прогремел у здания ГОВД в Ингушетии, где менее часа назад подорвал себя террорист-смертник.

По данным правоохранительных органов, в момент, когда на месте первого взрыва работала следственно-оперативная группа, произошел еще один взрыв. Информации о жертвах и пострадавших пока нет.

В результате первого взрыва, который произошел во время утреннего развода личного состава, погибли два сотрудника милиции, еще двое были ранены. По предварительной информации, взрыв произошел в легковом автомобиле, припаркованном у здания ГОВД.

Фоторепортаж: В Кизляре произошел двойной теракт.

Напомним, что аналогично 31 марта в дагестанском городе Кизляр произошли взрывы. Тогда был подорвана машина, а позднее террорист-смертник привел в действие бомбу в группе оперативников, которые работали на месте первого взрыва. Жертвами теракта стали 12 человек, а также более 20 пострадали.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке