Источник Правда.Ру

Названа причина аварийной посадки А-320 в Минске

Названа причина аварийной посадки А-320 в Минске
Названа причина аварийной посадки А-320 в Минске

По словам экспертов, причиной аварийной посадки российского самолета А-320 в Минске была поломка датчика разгерметизации, который дал пилотам ложный сигнал. Об этом информирует радиостанция "Свобода".

Напомним, некоторое время назад "экипаж самолета российской авиакомпании "Аэрофлот" запросил разрешение на аварийную посадку в национальном аэропорту "Минск". Аэробус следовал по маршруту Москва - Прага. Произошла разгерметизация самолета", рассказал представитель Госкомавиации Белоруссии. Он добавил, что посадка прошла успешно и ни один из пассажиров не пострадал.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке