Источник РИА Новости

Омоновец, раненный в Ингушетии, умер в больнице

Омоновец, раненный в Ингушетии, умер в больнице
Омоновец, раненный в Ингушетии, умер в больнице

Боец ОМОН, который был ранен вчера в результате обстрела милицейского поста в Ингушетии, скончался в больнице от полученных ранений. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики.

Читайте: Снайпер тяжело ранил омоновца в Ингушетии

Инцидент произошел в 19:20 на трассе "Кавказ" в Назрановском районе, около населенного пункта Экажево. "Неизвестный из огнестрельного оружия ранил в плечо бойца ОМОН, который впоследствии скончался в больнице", - сказал представитель органов. Имя погибшего - Ислам Оздоев.

На месте происшествия до сих пор работает следственно-оперативная группа. Следователи устанавливают обстоятельства произошедшего и личность стрелявшего. Вчера в МВД Ингушетии сообщили, что стрелял, предположительно, снайпер.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта