Источник Правда.Ру

Многодетный мигрант насиловал детей в своем такси

В Калуге вынесли приговор 33-летнему гражданину Узбекистана, который насиловал детей. Личность подозреваемого была установлена "по горячим следам".

Известно, что в июле 2016 года мигрант изнасиловал трех несовершеннолетних калужанок. Действовал он по следующей схеме: приглашал детей покататься на машине, затем похищал, завозил в безлюдное место, где и совершал свои зверства.

Маньяком оказался женатый 33-летний мигрант, родом из Узбекистана. Возмущает тот факт, что он сам — многодетный отец и воспитывает троих маленьких детей. Безработный педофил подрабатывал в такси. Теперь он признан виновным. Суд приговорил насильника к 15 годам лишения свободы — с отбыванием в колонии строгого режима.

Напомним, что в Москве были задержаны двое мигрантов, изнасиловавших девятиклассницу. На самом деле мужчин было несколько, они напали на 15-летнюю девочку у дома на улице Наташи Ковшовой в районе Очаково-Матвеевское. Девочку затащили в "шестерку", где и было совершено преступление. В полицию обратилась мать школьницы. Был задержан владелец машины, который во всем признался. Также задержан 24-летний уроженец Узбекистана.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что мигрант насиловал немку на глазах ее трусливого парня. Известно, что в мирный кемпинг под Бонном приехал "молодой мигрант", который выбрал поставленную в отдалении палатку и вытащил оттуда 23-летнюю девушку. Ее 26-летний любовник хотел было отбить свою даму у беженца, однако тот вытащил мачете и пригрозил убить всех — поэтому парню оставалось только кричать, а после окончания изнасилования — вызвать своей девушке врачей и полицию.

Подробнее об этом ЗДЕСЬ.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Бедная Лиза: Германия "избавляется" от изнасилования русской девочки
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке