Источник Правда.Ру

Пассажирам "Трансаэро" "очень повезло"

Пассажиры рейса 135 "Москва-Хабаровск", пытавшемуся сделать посадку в краевой столице, признались, что им "очень повезло" в том, что они благополучно приземлились. По словам очевидцев, находящихся на борту Боинга-777 в момент приземления в краевую столицу, экипаж "Трансаэро" справился с задачей приземлить самолет хуже, чем экипаж "Аэрофлота", передает ИА AmurMedia.

"Вчера нам, пассажирам рейса 135 "Трансаэро", ОЧЕНЬ СИЛЬНО повезло, что благополучно приземлились", — пишет пользователь соцсети Facebook Айсулу Маханова.

Дело в том, что несколько часов назад в небе над Хабаровском одновременно кружили два самолета Боинг-777. Первый — рейсом "Домодедово-Хабаровск" компании "Трансаэро", второй — "Шереметьево-Хабаровск" компании "Аэрофлот". Аэрофлотовскому самолету удалось приземлиться со второй попытки, а лайнер "Трансаэро" (самолет, на котором летела Айсулу Маханова) приземлился только после пятого круга.

"Как сказал наш знакомый, представитель авиакомпании: "Все зависит от конкретного командира и сиюминутной погоды — самолет "Аэрофлота" сел с первой попытки, но сделал один круг в ожидании просвета в облаках. Он шел сзади нас на 25-30 минут, а сел раньше на 15 минут.

И там и там были хорошие летчики — Аэрофлотскому повезло, потому, как он был ближе к глиссаде, а во время улучшения погоды наш самолет был на противоположной стороне круга", — написала в социальной сети Маханова.

Читайте также:

Внуково. Смерть нашла стрелочника

Смерть в полете вам не грозит?

S7: заявляем одно, делаем другое?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Вдову бойца ВСУ избили за незнание украинского языка
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Порошенко договорился с послами давить на Москву
vkontakte_34619009 Вдову бойца ВСУ избили за незнание украинского языка
vkontakte_263008699 Херсон хотят переименовать из-за двойного толкования
Сын Гагарина Порошенко договорился с послами давить на Москву
Артём Митенёв Русины восстали против бандеровцев
AleksandrDonezk Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
AleksandrDonezk Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Петр Порошенко Захарченко заявил, что не допустит срыва "Минска-2"
Петр Порошенко Захарова: "Порошенко говорит о своей стране как о еже или лягушке"