Источник Правда.Ру

Школьница из ревности напала с ножом на подругу

225633.jpegНеразделенная любовь к одному мальчику стала причиной "кровавых" разборок между московскими одноклассницами. В ходе ссоры одна из школьниц поранила пальцы подруге.

Как пишет РИА Новости, ученица восьмого класса школы номер 1356 подозревается в нанесении тяжелых ножевых ранений своей однокласснице. При этом источник в правоохранительных органах столицы сообщил, что врачи обнаружили на теле пострадавшей множественные колото-резаные раны, кроме того, на левой кисти у нее были отрезаны два пальца.

Позже это сообщение было опровергнуто. Оказалось, пальцы у школьницы не отрезаны, а сильно повреждены. На место происшествия сразу выехала оперативная группа следователей, пишет Особая Буква. В настоящее время милиция собирает все материалы по данному инциденту. Как выяснилось, причиной ссоры между девочками стала любовь к одному и тому же мальчику. По словам одноклассников девочек, обе долгое время были закадычными подружками.

Так как обеим девочкам всего по 13 лет, уголовного дела по данному факту может и не быть. По законодательству, к уголовной ответственности привлекаются лица, достигшие 14-летнего возраста. "Если будет принято решение все же возбудить дело, то это, скорее всего, будет по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью", - отметили в милиции.

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов обвинил в произошедшем учителей. Преподаватели своевременно не предотвратили конфликт между девочками. В школе отказались прокомментировать инцидент. "Пока мы не готовы ни к каким комментариям", - сказал представитель образовательного учреждения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Topa Dzhidzha "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Serega RU-42 Китай вернул из-за границы 2500 чиновников-воров. А что в России?
VladDudorov "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Россия сбрасывает облигации США. Что бы это значило?
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Российские юмористы ответили на заявление НАТО об угрозе КВН
Юрий Котов(vkontakte) "Каждому по 10 тысяч евро и все будет классно!": подросток о митингах 26 марта
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Януковича не хотят пускать в ДНР
Александр Замковой "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Boris Shklovskiy Майкл ХЕЗЕЛТАЙН: "Мечта Германии о господстве в Европе сбывается"
Александр Замковой "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта