Источник ИТАР-ТАСС

По факту гибели оперуполномоченного в Ингушетии возбуждено дело

По факту гибели оперуполномоченного в Ингушетии возбуждено дело
По факту гибели оперуполномоченного в Ингушетии возбуждено дело

Следственное управление СКП РФ по республике Ингушетия возхбудило уголовное дело по факту гибели оперуполномоченного Уголовного розыска Сунженского РОВД Башира Дзугаева. Дело возбуждено по статьям "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов", "нанесение тяжкого вреда здоровью" и "незаконное хранение, ношение оружия и боеприпасов".

Читайте: Милиционер погиб в результате обстрела в Ингушетии

Инцидент произошел сегодня в 18:25 мск в станице Орджоникидзевская. Неизвестные открыли огонь по автомобилю "ВАЗ-2115", в котором находился старший сержант Башир Дзугаев и еще один местный житель. Оба получили ранения и были доставлены в больницу, где Дзугаев от полученных ранений скончался.

Стрелявшие скрылись с места происшествия, схватить их пока не удалось. Правоохранительные органы республики проводят мероприятия по поиску и задержанию нападавших. В Ингушетии введены планы "Вулкан-5" и "Перехват".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?