Источник РИА Новости

Мотоциклист погиб в ДТП на севере Москвы

Мотоциклист погиб в ДТП на севере Москвы
Мотоциклист погиб в ДТП на севере Москвы

В результате ДТП на севере Москвы погиб человек. Инцидент произошел сегодня около 18:30 у дома №8 на улице Фабрициуса. Автомобиль насмерть сбил мотоциклиста. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы. "Автомобиль марки "Жигули" по неустановленным причинам столкнулся с мотоциклом иностранного производства, в результате чего мотоциклист погиб на месте", - сказал источник.

Читайте также: Два мотоциклиста тяжело пострадали в ДТП на юге Москвы

Обстоятельства происшествия выясняются. Устанавливается личность погибшего мотоциклиста. Водитель "Жигулей" дает показания инспекторам ДПС.

В субботу, 30 мая, два мотоциклиста серьезно пострадали в результате похожего ДТП на юге Москвы. "Легковая автомашина столкнулась с двумя мотоциклами, мотоциклисты госпитализированы в тяжелом состоянии с травмами различной степени тяжести", - сообщил источник в правоохранительных органах.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке