Источник РИА Новости

В Самарской области в канализации утонул 8-летний мальчик

В Самарской области в канализации утонул 8-летний мальчик
В Самарской области в канализации утонул 8-летний мальчик

В Самарской области в городе Кинель 8-летний мальчик утонул в канализационном колодце. По факту гибели ребенка начата доследственная проверка. Об этом сообщила старший помощник руководителя областного управления СКП РФ Елена Шкаева.

"Установлено, что 2 июня малолетние дети играли на территории детской поликлиники в городе Кинель без присмотра взрослых. Один из детей стал открывать металлическую крышку канализационного колодца, сдвигая ее от себя. В этот момент ребенок, в результате собственной неосторожности, упал внутрь колодца и захлебнулся сточными водами, которыми был заполнен колодец", - сказала Шкаева.

Читайте по теме: Возбуждено дело против матери утонувшей 2-летней девочки

Следователи Кинельского межрайонного следственного отдела СКП РФ по Самарской области начали проверку, по результатам которой может быть возбуждено уголовное дело. Напомним, что в середине мая на острове Хабарка в Архангельске 5-летняя девочка утонула в антисептическом водоеме бывшей столовой. Яма глубиной в несколько метров была вырыта много лет назад, а после забита досками. С годами крышку засыпало землей, на ней выросла трава. Вероятно, ребенок провалился в водоем через образовавшуюся после половодья промоину, либо наступил на одну из прогнивших досок крышки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?