Источник РИА Новости

Возросло число жертв взрыва газа в Иркутске

Возросло число жертв взрыва газа в Иркутске
Возросло число жертв взрыва газа в Иркутске

Число жертв пожара, произошедшего из-за взрыва газового баллона в двухэтажном жилом доме в Иркутске, возросло до пяти человек. Ранее сообщалось, что в результате происшествия погибли трое.

Читайте: При пожаре в жилом доме в Иркутске погибли три человека.

Как рассказали в МЧС Иркутской области, в результате разбора завалов установлено, что в пожаре погибли пять человек. Еще семеро, в том числе один ребенок, госпитализированы с ожогами.

О пожаре в восьмиквартирном деревянном доме в микрорайоне Первомайский стало известно в воскресенье, в 9:28 (4:28 по Москве). На место происшествия пожарные приехали через минуту.

В МЧС рассказали, что огонь возник в одной из квартир, расположенной на втором этаже, где взорвался баллон с бытовым газом. Из-за взрыва и пожара обрушилась половина здания. Пожарные справились с огнем за два часа.

Читайте также: В Нижегородской области горел теплоход

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"