Источник Правда.Ру

В Москве обрушился балкон старой пятиэтажки

234683.jpegБалкон пятого этажа старого кирпичного дома рухнул центре в Москвы. ЧП произошло на Суворовской площади, 2/1, корпус два. К счастью, пострадавших нет, отмечают "Аргументы.ру".

Читайте: Рухнувший дом похоронил 15 китайских строителей.

По информации источника в правоохранительных органах, обрушился один из балконов, расположенных на последнем этаже жилой пятиэтажки, уточняет "Вести.ру". Другие подробности инцидента пока неизвестны.

Также по теме: В старом жилом доме в Москве обрушились балконы.

Каждый сотый дом в Москве находится в состоянии, близком к аварийному, поэтому случаи обрушения балконных плит не редкость. В большинстве случаев жертв удается избежать только потому, что выход на опасный балкон закрывают. Но время от времени подобные инциденты приводят к человеческим жертвам.

Напомним, в марте обрушились сразу четыре балкона жилого дома на северо-востоке Москвы. Инцидент произошел ночью на улице Октябрьская, дом четыре. Обошлось без жертв и пострадавших. По предварительным данным, в старом доме примерно в 1:30 обрушилась плита балкона пятого этажа. Затем под ее весом обрушились и нижние балконы, сообщает KM.RU. На место происшествия работали сотрудники оперативных служб. Дом старый, числится в ветхом жилом фонде.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма