Источник Правда.Ру

Осетина подозревают в убийстве жены и детей

234675.jpegВ Моздокском районе Северной Осетии в частном домовладении со следами ножевых ранений обнаружены тела женщины и двух ее детей.

Как сообщют "Аргументы Недели" со ссылкой на руководителя пресс-службы следственного управления СК РФ по республике Эдуарда Гусова, убитые дети - 2010 и 2008 года рождения.

Для расследования преступления в станице Павлодольская создана оперативно-следственная группа. В настоящее время по подозрению в убийстве задержан отец детей. С ним проводятся следственные действия. Другие подробности инцидента пока неизвестны.

Сегодня ночью в арендуемой квартире на Новосибирской улице в Москве пьяный 25-летний гражданин Молдовы, находящийся в столице незаконно, схватил кухонный нож и дважды ударил им свою дочь, которой было всего два с половиной годика. Мать ребенка немедленно вызвала "неотложку", но врачи констатировали смерть ребенка, передает BaltInfo. Осознав, что натворил, мужчина тем же ножом перерезал себе шею и скончался на месте. Уголовное дело возбуждено по статье "убийство". В причинах произошедшего предстоит разбираться следствию.

В ингушском городе Карабулаке застрелен милиционер из Ростовской области. Задержан подозреваемый - им оказался сослуживец убитого. Как выяснилось, "на почве внезапно возникшей ссоры" мужчина выстрелил из пистолета Макарова. "Возбуждено уголовное дело в отношении 42-летнего сотрудника оперативно-розыскной части уголовного розыска ГУВД по Ростовской области Александра Буданова, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного части первой статьи 105 УК РФ (убийство)", - говорится в сообщении СК РФ.

Кроме того, по информации "Юга.ру", житель столицы Кабардино-Балкарии убит после попытки оказать вооруженное сопротивление сотрудникам правоохранительных органов. Накануне около 20:30 в Нальчике на улице Неделина в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции пытались задержать мужчину, который подозревался в причастности к деятельности незаконных вооруженных формирований. Однако в ходе задержания подозреваемый оказал  вооруженное сопротивление, бросив гранату. Ответным огнем  милиционеров он был уничтожен.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии