Источник РИА Новости

Замглавы новосибирского Госнаркоконтроля покрывал банду?

Замглавы новосибирского Госнаркоконтроля покрывал банду?Замначальника управления ФСКН по Новосибирской области Андрей Андреев обвиняется в превышении должностных полномочий и участии в преступном сообществе. Об этом говорится на сайте Следственного комитета при прокуратуре РФ.

По данным следствия, замглавы областного Госнаркоконтроля получил 20 тысяч долларов США за совершение незаконных действий, а также принимал участие в деятельности преступной группировки под руководством Александра Трунова. Члены этого банды с 1990 по 2009 годы совершили ряд тяжких и особо тяжких преступлений на территории Новосибирской области, включая заказные убийства бизнесменов и криминальных авторитетов.

Андреев арестован. Расследование уголовного дела продолжается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами