Источник РИА Новости

Найдена 76-я жертва аварии на "Распадской"

bСпасатели, участвующие в поисковой операции на кузбасской шахте "Распадская", нашли тело еще одного погибшего при взрыве шахтера. Об этом сообщил представитель администрации Кемеровской области.

Таким образом, число жертв аварии увеличилось до 76 человек. Останки 75-й жертвы были обнаружены в начале ноября. В настоящее время пропавшими без вести числятся еще 15 человек. Ранее губернатор Кузбасса Аман Тулеев заявлял, что поиски будут продолжены до тех пор, пока не будет найден последний шахтер.

Читайте: Работников "Распадской" наградили за мужество

Напомним, что авария на крупнейшей в России угольной шахте "Распадская" произошла в ночь на девятое мая. Сначала прогремел один взрыв, а спустя четыре часа, когда в шахту уже спустились горноспасатели, произошел второй взрыв, более мощный. На протяжении августа и сентября из шахты откачивали воду, чтобы достать тела горняков, оставшихся в шахте.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии