Источник РИА Новости

"Макдоналдс" в центре Москвы эвакуировали из-за угрозы взрыва

 Макдоналдс  в центре Москвы эвакуировали из-за угрозы взрываПосетители одного из московских ресторанов "Макдоналдс" были эвакуированы сегодня вечером из-за сообщения об угрозе взрыва в здании. Ресторан расположен по адресу: Красная Пресня, 31.

"В службу "02" поступил анонимный звонок об угрозе взрыва в ресторане быстрого питания "Макдоналдс" на Красной Пресне, проведена полная эвакуация людей", - сообщил официальный представитель ГУВД столицы.

По данным милиции, причиной звонка стал бесхозный пакет. Он был обнаружен при обследовании помещения. Взрывчатки не найдено.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта