Экстрасенс раскрывает причины авиакатастрофы в Иркутске

Одна их причин последней авиакатастрофы в Иркутске – геопатогенная зона, которая находится в этом районе Сибири. В четверг об этом заявил «Правде.Ру» биоэнергетик из Северодвинска Сергей Гагарин. В то же время, он призывает учитывать технический, финансовый и человеческий факторы.  
 
Как подчеркнул Гагарин, человеческие органы чувств воспринимают вибрации  в виде электромагнитных сигналов. С этой точки зрения можно говорить и о катастрофе в Иркутске. Целый ряд нюансов указывает, почему трагедия произошла именно здесь.

По словам Гагарина, если взять карту России в районе Сибири, Байкала и провести расслабленной рукой по этой местности, то можно ощутить определенное энергетическое воздействие. Дело в геопатогенной зоне, которая протянулась от Байкала до города Кызыл.

Как напоминает биоэнергетик, надо учитывать, что Земля – это живое существо. Она все чувствует и, как все живое, имеет свои больные места. В зоне Иркутска загрязнен Байкал, гибнет животный мир. Все эти процессы не проходят бесследно.

В то же время, по мнению Гагарина, не стоит забывать и о вполне прозаических причинах нештатных ситуаций в иркутском аэропорту. Одной из причин трагедии, судя по всему, является взлетная полоса, которая не соответствует стандарту.

По словам экстрасенса, в дальнейшем аварии буду продолжатся. Причиной для этого, помимо метафизических факторов, могут послужить изношенность парка авиатранспорта, отсутствие должного финансирования, а также традиционное русское «авось».

Татьяна Утёмова