Автор Правда.Ру

Скинемся в истерике и… купим треть Америки? - 16 марта 2004 г.

Выборы Путина и торжество демократии навевают странные мысли. На Западе Путина, кажется, начали побаиваться. А что? Знай наших! И еще: сегодня в переполненной баксами России только ленивый не кумекает о том, что мировая кредитно-финансовая система, выстроенная на ничем не обеспеченном долларе, сидит в глубочайшей… э-э-э… кризисе, из которого нет иного выхода, кроме краха всей долларовой пирамиды. Куда спрятаться от ее обломков? Куда податься, чтоб буржуинам не отдаться? Они-то, хитрованы, как всегда, все предусмотрели…

Строительство банкирского "запасного аэродрома" – новой мировой валюты евро, призвано, как видно, в перспективе заменить привычный бакс. По оценкам специалистов, в настоящее время в России находится до трети всей наличной долларовой массы и вся эта масса моментально, в случае краха доллара, превратится в простую бумагу. Что явно доведет великий и могучий русский народ, привыкший хранить свою хилую трудовую копеечку в виде милых баксовых отложений, до истерики.

Сбережения простых граждан и капиталы русских предпринимателей превратятся в пыль. Ну, а банкиры, пользуясь своей клановой осведомленностью, как это было всегда, в том числе и в августе 1998 года, своевременно конвертируют свои капиталы в иную валюту. Это мы уже проходили…

На днях на мой комп пришло сообщение, которое я вначале принял за обычный спам и собирался тыкнуть пальцем в Delete, не читая. Однако что-то остановило. Изучнул. Оказалось, сообщение некоего информагентства “Десница”. Что-то вроде “бей белых, пока не покраснеют – бей красных, пока не побелеют”. Но некоторые мыслишки о-очень завораживают.

Есть призыв к организации своеобразного “глобального дефолта”. “Представим себе, что все, у кого еще имеются эти "зеленые бумажки" одномоментно и срочно сбрасывают их: меняют на рубли или любую иную валюту. Это неизбежно вызовет цепную реакцию и обвал доллара до того, как все эти антинародные меры будут приняты.

Обвал доллара в России может вызвать цепную реакцию в мире, пирамида рухнет, завалив своих архитекторов. Политической "элите" США будет не Ирака, она займется разгребанием завалов в собственном доме. И это будут завалы покруче, чем 11 сентября.

В общем, впечатление такое, что Россия сегодня имеет уникальную возможность изменить ход истории и обеспечить будущее себе и своим потомкам. Для этого не нужно никаких особых подвигов. Нужно срочно всем избавиться от долларов и обрушить эту пирамиду, до того, как она обрушится на нас!” Вот такая цитатка. А действительно, соотечественники, купим-ка эту самую Америку вскладчину! Ну, не всю, так хоть треть – скажем, от восточного побережья до “ихних” Великих Озер по меридиану. Слабо? И Путин опять же, против не будет…

Андрей Михайлов

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
Дожили: в Грузию войдет армия НАТО с ракетами и танками
Дожили: в Грузию войдет армия НАТО с ракетами и танками
Путин приказал сделать космос российским
Психологи: мозг способен выдумывать прошлое
Украина потребовала от Трампа покаяться за встречу с Путиным
Меланью Трамп перемкнуло от рукопожатия Путина
Зачем Бог сотворил мир
В Испании построили подлодку, которая никуда не помещается
За что арестовали Марию Бутину и что с ней сделают
Минтруд надеется на резкое сокращение числа пенсионеров в России
Зачем Бог сотворил мир
"Северному потоку-2" дышит в спину западный конкурент
Украинцы боятся выходить из дома и готовятся к бойне
Россию захлестнут протесты: народ восстает против пенсионной реформы
Российская либеральная оппозиция прокляла "предателя" Трампа
Все реакции: Трампа хотят уничтожить за сговор с Путиным
Мэй "прогнулась" по российскому вопросу
Мэй "прогнулась" по российскому вопросу
Мэй "прогнулась" по российскому вопросу
Мэй "прогнулась" по российскому вопросу
Мэй "прогнулась" по российскому вопросу