Северодвинские «Микроша» и «Кальмар» попали в «Рыболовный и охотничий рай »

Северодвинское (Архангельская область) предприятие «Северный Рейд» представляло свою продукцию на выставке с красивым названием «Рыболовный и охотничий рай 2005», проходившей в Москве во Всероссийском выставочном центре. Как сообщили «ПРАВДЕ.Ру» на предприятии, основными целями участия в выставке были представление предприятия на рынке подвесных лодочных моторов, поиск новых покупателей на мотор «Микроша», проведение маркетинговых исследований по новой разработке предприятия - мотору «Кальмар», изучение рынка лодочных моторов на современном этапе.

Посетители выставки и специалисты в основной массе знакомы с моторами по предыдущим подобным выставкам и публикациям. «Микроша» узнавался легко. На «Кальмар» после публикации в журнале «Сафари» некоторые покупатели пришли смотреть специально.

За последние 1,5 года, прошедшие со времени последнего участия «Северного Рейда» в аналогичных выставках, значительно расширился ассортимент лодочных моторов импортного производства, а также увеличилось количество торговых фирм-посредников, что свидетельствует о популярности этого товара.

На выставке, что интересно, не было представлено водомётов. Сложилось впечатление, что вся рыболовно-охотничья братия затаив дыхание, терпеливо ждёт выхода в свет нашего «Кальмара», поскольку специалисты и практические пользователи говорят о несомненных преимуществах водомёта перед винтовыми двигателями. Если «Северный Рейд» эти преимущества докажет на практике - рынок сбыта для северодвинских изготовителей «мечты рыбака» откроется огромный!

Во время выставки представители предприятия получили множество предложений от заинтересованных лиц, готовых купить мотор на условиях его испытания, апробации с последующей продажей по сути, эксклюзивной продукции «Северного Рейда» в Тюмени, Салехарде, Москве, Новосибирске и многих других городах. Несколько предложений поступило по заключению дилерских договоров, в том числе на условиях работы в качестве эксклюзивного представителя предприятия «Северный Рейд».

По мнению представителей предприятия, выставка оказалась очень полезной уже по причине представления предприятия как нового производителя лодочных моторов. Заочное знакомство с рыбаками состоялось.

Павел Тоскунин

Ссылки по теме:

Северодвинский Кальмар проходит эксплуатационные испытания

На Севере испытывают уникального водометного Кальмара

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или в Яндекс.Чат

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...