Автор Правда.Ру

КУЛАКАМИ ПРОТИВ НАРКОТИКОВ

Необычное дело рассмотрела судья Автозаводского суда Тольятти Наталья Забродина. Ей слово:

— К нам поступил материал частного обвинения с нестандартной фабулой. Семья, где воспитывалась девочка, распалась, отец продолжал помогать дочери после развода. Когда она выросла, то стала встречаться с молодым человеком, который, как потом выяснили родители, был наркоманом, ранее судимым за наркотики. К своему неблаговидному ремеслу он стал привлекать их дочь.

Мать от безысходности, видя, что теряет дочь, вступила в религиозную секту. Она даже пыталась привлечь к воспитанию девушки духовного брата, но из этого ничего не вышло. Тогда она отдалилась ото всех, живет на кухне, где все стены увешаны иконами, по принципу: «На все воля Божья». Она не была даже на суде.

Отец всячески препятствовал их встречам. Кончилось все тем, что однажды он встретил молодых людей в квартире бывшей жены. Между ними произошла серьезная ссора и драка, в результате которой парень и девушка получили телесные повреждения. Молодые люди обратились в суд.

Учитывая неоднозначность ситуации, суд предпринял меры, чтобы примирить стороны. Но между ними был такой глубокий моральный конфликт, практически не разрешимый, что все закончилось рассмотрением уголовного дела в судебном заседании.

Суд учел тяжесть содеянного, последствия, но вместе с тем учел и мотивы поведения подсудимого. Он был приговорен к условной мере наказания и должен был возместить материальный ущерб за причинение моральных и нравственных страданий.

Поразил тот факт, что дочь к отцу испытывала столько ненависти — это просто не передать словами. Она часто упрекала его за то, что он развелся с матерью. По ее словам выходило, что это он виноват во всем и в том, что у нее такая вот нескладная жизнь. Говорила даже так: у нее не будет детей — и не надо, лишь бы не мешали ей жить так, как ей хочется.

Она категорически отрицала, что употребляет наркотики, хотя, по словам отца и соседей, это было так. Даже занималась проституцией, чтобы содержать своего сожителя, который нигде не работал. Девушка на суде вела себя очень агрессивно.

Я думаю, что отец стал заниматься воспитанием дочери слишком поздно.

Лариса Агишева

Тольятти

«Площадь Свободы»

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Тайный план США по спасению империи
Росгвардия пресекла в Москве ночной бунт мигрантов
Ходорковский предложил отдать Россию продажным "боярам"
Основатели религий в реальности: Заратустра
Узбекистан возмущен строительством дельфинария в столице
Убийца пауэрлифтера устал скрываться и сдался следствию
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Полиция США расстреляла мужчину с палкой за глухоту
Полиция США расстреляла мужчину с палкой за глухоту
Полиция США расстреляла мужчину с палкой за глухоту
В России начинается производство ядерных батареек
Называется "нашел": Навальный "списал" программу у Медведева
Султан Сулейман и его великолепный гарем
Ходорковский предложил отдать Россию продажным "боярам"
Украинская неделя: в сказочной стране не счесть сказок
Называется "нашел": Навальный "списал" программу у Медведева
В СБ ООН Порошенко потрясал паспортами "российских военных" и просил прислать миротворцев в Донбасс
В СБ ООН Порошенко потрясал паспортами "российских военных" и просил прислать миротворцев в Донбасс
Минобороны РФ показало видео уничтожения боевиков, окруживших под Идлибом российских военных
Ходорковский предложил отдать Россию продажным "боярам"
Век холодильника стал короче. Почему?