Автор bratkov

Муниципальный пассажирский автотранспорт в Северодвинске безопасен и надежен

Отделом государственного управления охраны труда Комитета по труду Администрации Архангельской области была проведена проверка ряда предприятий города Северодвинска.

По итогам проверки в информационном бюллетене по охране труда № 2-2005 размещена информация. Бюллетень предназначен для руководителей и специалистов исполнительной власти муниципальных образований области, научных и профсоюзных работников, руководителей предприятий всех форм собственности.

Проверяющие отметили, что на большинстве северодвинских предприятий уделяется серьезное внимание вопросам охраны труда, промышленной безопасности и охране окружающей среды. Особо отмечен положительный опыт в этом направлении Северодвинского МПАТП.

Работу по обеспечению охраны и безопасности труда в МПАТП возглавляет директор С.Н. Неумывако, непосредственное руководство осуществляет главный инженер М. А. Новосельцев, а координатором всех работ по созданию безопасных условий труда является начальник отдела службы охраны труда и безопасности движения Л..С. Шандроха, инженерное обеспечение - К.Ю. Барановской.

Вся работа в сфере охраны труда проводится в тесном взаимодействии с профсоюзным комитетом предприятия, его председателем П.Ф. Воробей, а также уполномоченными по охране труда В.В. Абрамовым, А.А. Некипеловым, С.Л. Тубелец, А.А. Коробовым, Т.Р. Аксиновской, С.А. Ерпулевым, В.А. Любенко.

Забота о тружениках МПАТП, их обучение и своевременные инструктажи в соответствии с требованиями ГОСТА, а также проведение мероприятий, направленных на улучшение условий труда, исправные автобусы - все это и многое другое положительно влияет на безопасность перевозки пассажиров Северодвинска. Проверяющие порадовались за жителей Северодвинска, которым повезло, что в их городе успешно работает такое пассажирское автотранспортное предприятие.

Павел Лисицын, специально для “ПРАВДЫ.Ру”

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Ла реведере, Румыния: молдаване выступили за объединение с Россией
В минфине сообщили, сколько Россия платит WADA
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
СМИ: Германия устала платить за санкции против России
Фото искалеченного взрывом в Донбассе ребенка шокировало Германию
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Путин — Собчак: вот вы "против всех" — а предлагаете-то что?
Кандидат в президенты России Владимир Михайлов представил "Программу управления Россией" и объявил о начале новой технологической революции
"Интеко" построит на западе Москвы ЖК вместо офисов и гостиниц
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
Семь сторонников ИГ*, готовивших теракты, задержаны в Петербурге
Взрыв газа в Австрии: украинская труба — всё
Ла реведере, Румыния: молдаване выступили за объединение с Россией
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Найден способ восстановления поджелудочной железы при диабете
Рубль может продолжить укрепление в 2018 году

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры