В Новосибирске состоялась Историческая встреча двух цивилизаций: в ДТП с 600-М «Мерседесом» Признана виновной лошадь

Все анекдоты про разборки нового русского на шестисотом «Мерседесе» с затырканным владельцем старенького запорожца, безнадежно устарели. В Новосибирске герой анекдотов про новых русских умудрился «не поделить» улицу с самой натуральной тягловой лошадью мощностью в одну лошадиную силу, а, скорее всего, даже меньше из-за испорченной урбанизацией экологии.

Историческая встреча двух цивилизаций (конечно, в смысле средств передвижения) в самом цивилизованном сибирском городе Новосибирске произошла на одном из перекрестков. Автомобилист остановился на красный свет. За ним остановилась гужевая повозка, проще говоря, лошадь. К несчастью для участников ДТП, у обочины стоял трактор (который и является главным виновником -!). И именно в эту минуту он начал работать. Причем трактор взревел так неожиданно и сильно, что лошадь испугалась, встала на дыбы и, потеряв равновесие, рухнула на багажник иномарки.

Ущерб от общения с представителем исчезающей фауны, который определила для выплаты хозяину Мерседеса его страховая компания, составил 17 тысяч рублей.

Дальнейшие разборки между извозчиком и хозяином мерседеса остались за страницами протокола. Может быть, для того, чтобы в дальнейшем воплотиться в новые анекдоты.

Инна СЕМЕНОВА, по материалам газеты «Вечерний Новосибирск»

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.