Омск: героин, как средство от инфляции. Подсудное

Октябрьским районным судом города Омска вынесен приговор в отношении омича, признанного виновным в приготовлении к сбыту наркотического средства героин в особо крупном размере.

17 января 2008 года в автомобиле обвиняемого сотрудниками УФСКН РФ по Омской области был обнаружен и изъят героин массой 147, 20 гр., а также аптекарские весы, коробочка с развесами, ножницы, нитка с иголкой. При обыске в квартире знакомой задержанного было найдено свыше 500 граммов данного наркотического средства.

На предварительном следствии и в судебном заседании обвиняемый вину в совершении преступления признал полностью, пояснив, что приобрел героин не с целью сбыта, а лишь для того, чтобы вложить деньги и тем самым сберечь их от инфляции, сообщает прокуратура Омской области.

Приговором Октябрьского районного суда омич признан виновным в приготовлении к сбыту наркотических средств в особо крупном размере, ему назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима со штрафом в размере 150 тысяч рублей, сообщает "Омск-Информ"

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или в Яндекс.Чат

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...