Автор bratkov

Судебные приставы получат помощников

В Архангельской области в службе судебных приставов – эксперимент, направленный на то, чтобы освободить судебных приставов от бумажных дел, которые занимают значительную часть рабочего времени. Судебному приставу приходится заниматься ежедневно рутинной работой. А в это время исполнение судебных решений стопорится.

Федеральная служба судебных приставов решила провести в трех областях страны эксперимент. К сентябрю в Архангельской области появятся 68 помощников, которые и возьмут на себя весь груз бумажной работы

Все помощники поступают на государственную службу, им устанавливается оклад в 10 тысяч рублей, что по меркам области весьма приличная зарплата. Кроме того, у каждого есть шанс для продвижения по карьерной лестнице. Интересен и тот факт, что лица, претендующие на должность помощника пристава, могут не иметь юридического образования.

Единственным условием является хорошее владение компьютером. Вероятно, как только известие о наборе будет опубликовано, многие молодые люди захотят поучаствовать в конкурсе. А отберут самых достойных.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...