Автор Правда.Ру

«СЛИВКИ»: «МЫ ЖИВЕМ ПОД НАРКОЗОМ СВОЕЙ ПОПУЛЯРНОСТИ»

«СЛИВКИ»: «МЫ ЖИВЕМ ПОД НАРКОЗОМ СВОЕЙ ПОПУЛЯРНОСТИ»

Сегодня у них есть все: деньги, известность, успех. Плюс к этому армия преданных поклонников и вполне здоровые профессиональные амбиции. У них же три сильных девичьих голоса, самые лесные отзывы воротил отечественного шоу-бизнеса и звездная болезнь в умеренных ее проявлениях. Что есть у нас? У нас есть «Сливки». Без купюр.

 

  Татьяна Медведева:- «На следующее утро я проснулась знаменитой» - это про вас?

 

 Карина: -У меня этот момент остался незамеченным. Все, чего мы добивались с моей командой, было по нарастающей и, когда меня уже начали показывать по телевизору, я иногда смотрела и думала: «неужели это я?». Сейчас уже не обращаю на это никакого внимания.

 

  Т.М.:- Когда видишь себя со стороны, часто критикуешь?

 

 К: -Критикую постоянно. Я всегда недовольна собой. Если артист полностью собой доволен, значит у него звездная болезнь.

 

  Т.М.: - А у тебя ее нет?

 

 К: -конечно есть. Мы находимся под наркозом своей популярности. Иногда выдаем какие-то кренделя, но, слава Богу, есть друзья и родители, которые вовремя останавливают и опускают с небес на землю.

 

  Т.М.: - Вы красивы и на сцене ведете себя достаточно откровенно. Поклонники одолевают?

 

 К: - Мы с удовольствием общаемся с ними, и я благодарю Бога, что у нас такие хорошие поклонники.

 

 Тина (наконец включается в разговор) :Они все очень добрые и, как ни странно, очень хорошо разбираются в музыке. Обсуждают не то, у кого какие сиськи и кто когда с кем переспал, а наши песни, наше творчество.

 

  Т.М.: - Богатые и амбициозные среди них попадались? Говорили: «уйди со сцены и я куплю тебе весь мир»?

 

 К: - Конечно. Но с ними разбирается наш директор.

 

 Т: - Бывают огромные букеты с визитками. Бывают…

 

 К. - (перебивает): …просто огромные букеты. А однажды к нам на концерт пришел какой-то капитан милиции. Попросил, чтобы я расписалась ему на какой-то рамочке. Показал мне зачем-то свое удостоверение и сказал: « я тебя найду». Для меня это было шоком.

 

  Т.М.: - Нашел?

 

 К: - Нет, конечно. Мы неуловимы, потому что живем между воздухом и землей.

 

 Т: - А у меня есть совсем юный поклонник. Ему 14 лет. И он недавно мне прислал на е-mail предложение выйти за него замуж. Он такой романтичный и добрый, что я, может быть, и подумала бы об этом (хохочет).

 

  Т.М.: - А время на личную жизнь есть?

 

 К: - С этим у нас тяжело.

 

 Т: - У каждого человека есть личная жизнь. Но нам пока невозможно приобрести семью, завести каких-то домашних любимцев, потому что мы постоянно на гастролях. Но даже при таком графике постоянно умудряемся влюбляться.

 

 К: - Влюбляемся постоянно. Но ни к чему хорошему это не приводит. Потому что постоянно приходиться расставаться с любимым. Длительных отношений не бывает.

 

 Даша(внезапно появляется на пороге гримерки, где проходит интервью) Можете меня пинать. (мне) Я извиняюсь. У меня не было с собой паспорта и меня просто не пускали, пока секьюрити не предъявили наш диск.

 

 (С девчонками мы общались перед их выступлением в развлекательном комплексе «Метелица»)

 

  Т.М.: - (продолжаем) То есть замуж никто не собирается?

 

 К: - Я к замужеству вообще отношусь отрицательно.

 

 Д: - А я вот очень жду, когда замуж выйдет Тина. Очень хочу погулять на ее свадьбе. (смеясь, вытряхивает на стол содержимое своей косметички и начинает густо наносить сценический грим)

 

 Т: - Я тоже крайне отрицательно отношусь к замужеству. Считаю, что если люди друг друга любят, то они прекрасно могут жить и без каких-то там подписей и штампов в паспорте. А когда люди подписывают какие-то там бумажки, у них сразу в голове возникает пункт, обязанность какая-то. Люди должны поступать так, как они хотят, а не так, как им диктует паспорт или закон.

 

 Д: - А я за венчание, за красивую свадьбу и за гулянку. Я с детства мечтаю о красивой свадьбе и о красивом платье.

 

 К: - А мне кажется, что это совершенно не нужно, Это стереотипы. Даже моя бабушка говорит, что если ты живешь с человеком, то тебе совсем необязательно выходить за него замуж.

 

 Т.М.: - То, чем вы сейчас занимаетесь, это для вас исключительно бизнес?

 

 К: Во-первых, это хорошее времяпрепровождение,а во-вторых, конечно, деньги…Хотя нет, как-то не так получается…Во-первых, это самореализация. Во-вторых, это работа, деньги и, в-третьих, это хорошее времяпрепровождение. Так звучит лучше. Я бы ни за что не променяла свою сегодняшнюю жизнь. Всегда к этому стремилась.

 

  Т.М.: - Сколько тебе нужно денег?

 

 К: - Денег всегда мало.

 

  Т.М.: - Хочется дом в Майами?

 

 К: - Да нет. Я абсолютный реалист. Недавно вот купила квартиру для своей семьи. Считаю, что это для меня большое дело. Я сама обеспечиваю свою маму и младшего брата. Два года назад и не могла мечтать об этом.

 

 Т: - А для меня все, что сейчас происходит, это прежде всего удовольствие. В моей судьбе вообще все получилось очень странно. Я всегда хотела быть врачом. Хотя и занималась музыкой с самого детства. Но потом поступила в медицинский институт и проучилась там пять лет. А петь начала только с курса четвертого. В Питере у меня была своя группа. Потом получилось так, что Ира Васильева ушла из «Сливок». А мы с Кариной лучшие подруги, и она предложила мне просто поездить летом с ними на гастроли. После чего меня попросили остаться и я бросила институт.

 

  Т.М.: - То есть Тина по жизни – идеалист и романтик.

 

 Д: - Романтик тут я. Для меня каждая новая любовь первая и последняя. И ради нее я готова на все. Живу в облаках(мечтательно закрывает глаза и широко улыбается).

 

  Т.М.: - К слову о первой любви…

 

 Т: - У меня была очень смешная любовь. Мне тогда было лет 15. Я влюбилась в мальчика, которому было 18 и он учился в ПТУ. Он был гопник и наркоман. Год я промучила всю свою семью – все время ныла, но виновник моей страсти ничего об этом не знал. А однажды он мне позвонил и пригласил на свидание. И тут я поняла, как сильно ошиблась в своем выборе.

 

 К: - Мне в момент моей первой любви было 17, а мальчику лет 30. несколько месяцев я ходила за ним как тень. Правда, потом наступило полное разочарование.

 

  Т.М.: - Сегодня у вас есть все: слава, деньги, поклонники. Чего-то не хватает?

 

 К: - Мне не хватает отдыха. Хотя бы несколько дней на море…

 

 Д: - …тупо лежать «звездой» и ничего не делать.

 

  Т.М.: - А куда бы хотелось?

 

 К: - Я хочу на Ямайку.

 

 Д: - а я в Италию.

 

 Т: - А я готова остаться где угодно, даже дома, в Питере, или здесь, в Москве. Если со мной рядом интересный человек, я могу отдыхать даже в подвале.

 

  Т.М.: - А где отдыхали в последний раз?

 

 К: - Мы не отдыхали уже 2 года. Недавно у нас выдались 4 выходных дня, в которые Даша лечила флюс, Тина была с родителями, а я все бросила и уехала в Краков. Абсолютно одна. Мне было так весело, что я умудрилась потерять все вещи. Это моя давняя привычка. Один из наших директоров даже шутит, что уже полмира ходит в вещах от Карины Кокс. А еще мы были на Ямайке.

 

 Т: - Да, мы жили в комплексе на берегу океана, где была мощная охрана и за пределы комплекса нас не выпускали. Там очень криминогенная обстановка, так как страна очень бедная и могут просто- напросто обворовать. Но нам очень хотелось познакомиться с местными жителями, поэтому мы взяли двух черных парней, сели на катер и поехали куда глаза глядят. Причем на очень большой скорости – я никогда так в жизни не кричала…

 

 К: - Я думала мы берега достигнем за пять секунд. Сорвали себе все глотки и полностью обгорели.

 

 Т: - Мы супер провели там время. Но это было сумасшествие. Я сгорела больше всех, потому что с криками «черные не сгорают» ринулась на пляж без всякого масла. А потом как леопард была вся в пятнышках.

 К: - Да,если бы узнал наш продюсер…Ведь мы там все в ноль сорвали себе глотку.

 

  Т.М.: - Голос восстановился?

 

 К.: - Да, полностью. Петь будем еще долго.

 

  Татьяна Медведева

 «ПРАВДА.Ру»

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Юлия Мостовая, известная на Украине журналистка, редактор киевского еженедельника "Зеркало недели", опубликовала на страницах издания свою статью, которую уже окрестили "криком боли" и рассказом "о любви и надежде", хотя, скорее, длинный текст Мостовой напоминает рассказ "о минуте прозрения".

Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать

Юлия Мостовая, известная на Украине журналистка, редактор киевского еженедельника "Зеркало недели", опубликовала на страницах издания свою статью, которую уже окрестили "криком боли" и рассказом "о любви и надежде", хотя, скорее, длинный текст Мостовой напоминает рассказ "о минуте прозрения".

Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Комментарии
Ученые: новый препарат вылечит от гепатита В
Немыслимое: арабы и евреи Ближнего Востока задумали "семейный бизнес"
Жириновский предложил продлить срок работы президента, но ограничить его одним сроком
День флага России отметят в соцсетях
Опять молочница. Есть ли эффективные средства лечения?
Александр РАЗУВАЕВ: сдерживание роста зарплат — лоббирование интересов крупного капитала
Средство от надоедливой жены – ртуть в сапоги
Появились видео нападения и ликвидации преступника в Сургуте
Появились видео нападения и ликвидации преступника в Сургуте
Москвич откусил ухо дворнику Махмуду за жену с собачкой
Дизельные и газовые автомобили перестанут продавать в Германии
Украина просит помощи Германии в расследовании дела о посещении Крыма группой Scooter
Сурков рассказал о встрече в Минске со спецпредставителем США по Украине
Убедительность ФАС: на отмену роуминга согласились все сотовые операторы
Ростислав ИЩЕНКО: согласовывать позиции США и России — это задача не для Волкера
Украина просит помощи Германии в расследовании дела о посещении Крыма группой Scooter
Польша хочет получить с России триллионы злотых за "преступления СССР"
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Кадровый резерв Владимира Путина
Активы ряда китайских фирм заморозили в США