«Сливки»: «Мы живем под наркозом своей популярности»

Сегодня у них есть все: деньги, известность, успех. Плюс к этому армия преданных поклонников и вполне здоровые профессиональные амбиции. У них же три сильных девичьих голоса, самые лесные отзывы воротил отечественного шоу-бизнеса и звездная болезнь в умеренных ее проявлениях. Что есть у нас? У нас есть «Сливки». Без купюр.

Татьяна Медведева:- «На следующее утро я проснулась знаменитой» - это про вас?

Карина: -У меня этот момент остался незамеченным. Все, чего мы добивались с моей командой, было по нарастающей и, когда меня уже начали показывать по телевизору, я иногда смотрела и думала: «неужели это я?». Сейчас уже не обращаю на это никакого внимания.

Т.М.:- Когда видишь себя со стороны, часто критикуешь?

К: -Критикую постоянно. Я всегда недовольна собой. Если артист полностью собой доволен, значит у него звездная болезнь.

Т.М.: - А у тебя ее нет?

К: -конечно есть. Мы находимся под наркозом своей популярности. Иногда выдаем какие-то кренделя, но, слава Богу, есть друзья и родители, которые вовремя останавливают и опускают с небес на землю.

Т.М.: - Вы красивы и на сцене ведете себя достаточно откровенно. Поклонники одолевают?

К: - Мы с удовольствием общаемся с ними, и я благодарю Бога, что у нас такие хорошие поклонники.

Тина (наконец включается в разговор) :Они все очень добрые и, как ни странно, очень хорошо разбираются в музыке. Обсуждают не то, у кого какие сиськи и кто когда с кем переспал, а наши песни, наше творчество.

Т.М.: - Богатые и амбициозные среди них попадались? Говорили: «уйди со сцены и я куплю тебе весь мир»?

К: - Конечно. Но с ними разбирается наш директор.

Т: - Бывают огромные букеты с визитками. Бывают…

К. - (перебивает): …просто огромные букеты. А однажды к нам на концерт пришел какой-то капитан милиции. Попросил, чтобы я расписалась ему на какой-то рамочке. Показал мне зачем-то свое удостоверение и сказал: « я тебя найду». Для меня это было шоком.

Т.М.: - Нашел?

К: - Нет, конечно. Мы неуловимы, потому что живем между воздухом и землей.

Т: - А у меня есть совсем юный поклонник. Ему 14 лет. И он недавно мне прислал на е-mail предложение выйти за него замуж. Он такой романтичный и добрый, что я, может быть, и подумала бы об этом (хохочет).

Т.М.: - А время на личную жизнь есть?

К: - С этим у нас тяжело.

Т: - У каждого человека есть личная жизнь. Но нам пока невозможно приобрести семью, завести каких-то домашних любимцев, потому что мы постоянно на гастролях. Но даже при таком графике постоянно умудряемся влюбляться.

К: - Влюбляемся постоянно. Но ни к чему хорошему это не приводит. Потому что постоянно приходиться расставаться с любимым. Длительных отношений не бывает.

Даша(внезапно появляется на пороге гримерки, где проходит интервью) Можете меня пинать. (мне) Я извиняюсь. У меня не было с собой паспорта и меня просто не пускали, пока секьюрити не предъявили наш диск.

(С девчонками мы общались перед их выступлением в развлекательном комплексе «Метелица»)

Т.М.: - (продолжаем) То есть замуж никто не собирается?

К: - Я к замужеству вообще отношусь отрицательно.

Д: - А я вот очень жду, когда замуж выйдет Тина. Очень хочу погулять на ее свадьбе. (смеясь, вытряхивает на стол содержимое своей косметички и начинает густо наносить сценический грим)

Т: - Я тоже крайне отрицательно отношусь к замужеству. Считаю, что если люди друг друга любят, то они прекрасно могут жить и без каких-то там подписей и штампов в паспорте. А когда люди подписывают какие-то там бумажки, у них сразу в голове возникает пункт, обязанность какая-то. Люди должны поступать так, как они хотят, а не так, как им диктует паспорт или закон.

Д: - А я за венчание, за красивую свадьбу и за гулянку. Я с детства мечтаю о красивой свадьбе и о красивом платье.

К: - А мне кажется, что это совершенно не нужно, Это стереотипы. Даже моя бабушка говорит, что если ты живешь с человеком, то тебе совсем необязательно выходить за него замуж.

Т.М.: - То, чем вы сейчас занимаетесь, это для вас исключительно бизнес?

К: Во-первых, это хорошее времяпрепровождение,а во-вторых, конечно, деньги…Хотя нет, как-то не так получается…Во-первых, это самореализация. Во-вторых, это работа, деньги и, в-третьих, это хорошее времяпрепровождение. Так звучит лучше. Я бы ни за что не променяла свою сегодняшнюю жизнь. Всегда к этому стремилась.

Т.М.: - Сколько тебе нужно денег?

К: - Денег всегда мало.

Т.М.: - Хочется дом в Майами?

К: - Да нет. Я абсолютный реалист. Недавно вот купила квартиру для своей семьи. Считаю, что это для меня большое дело. Я сама обеспечиваю свою маму и младшего брата. Два года назад и не могла мечтать об этом.

Т: - А для меня все, что сейчас происходит, это прежде всего удовольствие. В моей судьбе вообще все получилось очень странно. Я всегда хотела быть врачом. Хотя и занималась музыкой с самого детства. Но потом поступила в медицинский институт и проучилась там пять лет. А петь начала только с курса четвертого. В Питере у меня была своя группа. Потом получилось так, что Ира Васильева ушла из «Сливок». А мы с Кариной лучшие подруги, и она предложила мне просто поездить летом с ними на гастроли. После чего меня попросили остаться и я бросила институт.

Т.М.: - То есть Тина по жизни – идеалист и романтик.

Д: - Романтик тут я. Для меня каждая новая любовь первая и последняя. И ради нее я готова на все. Живу в облаках(мечтательно закрывает глаза и широко улыбается).

Т.М.: - К слову о первой любви…

Т: - У меня была очень смешная любовь. Мне тогда было лет 15. Я влюбилась в мальчика, которому было 18 и он учился в ПТУ. Он был гопник и наркоман. Год я промучила всю свою семью – все время ныла, но виновник моей страсти ничего об этом не знал. А однажды он мне позвонил и пригласил на свидание. И тут я поняла, как сильно ошиблась в своем выборе.

К: - Мне в момент моей первой любви было 17, а мальчику лет 30. несколько месяцев я ходила за ним как тень. Правда, потом наступило полное разочарование.

Т.М.: - Сегодня у вас есть все: слава, деньги, поклонники. Чего-то не хватает?

К: - Мне не хватает отдыха. Хотя бы несколько дней на море…

Д: - …тупо лежать «звездой» и ничего не делать.

Т.М.: - А куда бы хотелось?

К: - Я хочу на Ямайку.

Д: - а я в Италию.

Т: - А я готова остаться где угодно, даже дома, в Питере, или здесь, в Москве. Если со мной рядом интересный человек, я могу отдыхать даже в подвале.

Т.М.: - А где отдыхали в последний раз?

К: - Мы не отдыхали уже 2 года. Недавно у нас выдались 4 выходных дня, в которые Даша лечила флюс, Тина была с родителями, а я все бросила и уехала в Краков. Абсолютно одна. Мне было так весело, что я умудрилась потерять все вещи. Это моя давняя привычка. Один из наших директоров даже шутит, что уже полмира ходит в вещах от Карины Кокс. А еще мы были на Ямайке.

Т: - Да, мы жили в комплексе на берегу океана, где была мощная охрана и за пределы комплекса нас не выпускали. Там очень криминогенная обстановка, так как страна очень бедная и могут просто- напросто обворовать. Но нам очень хотелось познакомиться с местными жителями, поэтому мы взяли двух черных парней, сели на катер и поехали куда глаза глядят. Причем на очень большой скорости – я никогда так в жизни не кричала…

К: - Я думала мы берега достигнем за пять секунд. Сорвали себе все глотки и полностью обгорели.

Т: - Мы супер провели там время. Но это было сумасшествие. Я сгорела больше всех, потому что с криками «черные не сгорают» ринулась на пляж без всякого масла. А потом как леопард была вся в пятнышках.

К: - Да,если бы узнал наш продюсер…Ведь мы там все в ноль сорвали себе глотку.

Т.М.: - Голос восстановился?