Как худеют голливудские кинодивы?

Идеальных фигур не бывает, и за каждым съеденным пирожным и выпитым бокалом шампанского на вечеринке обязательно следует изнурительная работа с фитнес-тренером и диета. Голливудские кинодивы поражают своими потрясающими формами, но стройную фигуру нельзя получить как бонус за звездность и популярность, нужно во многом себя ограничить и приложить немало усилий. Как говорит Кэмерон Диас, “свою фигуру я выстрадала”. Так как же худеют звездные красавицы?

Чтобы покорить Америку, 34-летней Виктории Бэкхем пришлось практически голодать. Как известно, идеальным размером для американских знаменитостей считается «нулевой» (40 русский). Талия не больше 56 см, бедра – 86 см, однако грудь чем больше, тем лучше, в Голливуде ценятся как природные пышные формы, так и силиконовый бюст. 

Чтобы соответствовать общепринятым формам супруга мировой звезды футбола села на строжайшую диету, которую ей посоветовала жена Тома Круза Кэти Холмс. «Чайная диета» - очень эффективный для похудания способ, но не каждому это под силу: вся сложность в том, что вся еда замещается обычным черным чаем, естественно без сахара. 

Чай дает человеку энергию, одновременно притупляя аппетит, кроме этого, он обладает анти-раковыми свойствами. Бекхэм продержалась ровно месяц, так что, можно сказать, ее худоба далась ей огромными жертвами.

Виктория – женщина с силой воли и твердым характером, готовая во имя красоты идти через тернии. Перед мировым туром «Spice Girls», «перчинка» снова села на диету, в основе которой был сжигатель жира ананас и питательный сыр тофу.

Американские ученые штата Техас провели необычное исследование и выявили самую идеальную фигуру среди американских звезд. Как оказалось, совершенными пропорциями обладает 29-летняя актриса Келли Брук , которая, кстати, носит американский размер «2» (42). За ней следуют актриса и звезда «Титаника» Кейт Уинслет, на третьем месте – Шарлот Чёрч. А вот изнуряющая себя диетами истощенная Виктория Бэкхем заняла самую нижнюю строчку рейтинга - пятидесятую.

Мы приводим самые популярные в Голливуде способы сбросить лишний вес, диеты, которые испробовали на себе знаменитости. 

Мама двоих детей 36-летняя Гвинет Пэлтроу признается, что любая диета для нее настоящая каторга, но она соглашается на самоистязания ради выгодных ролей. Гвинет выбрала вегетарианскую диету с небольшим количеством рыбы, но полностью отказалась от любого вида молочных продуктов, яиц и мяса. На такой диете актриса сидит не меньше двух недель.

Островитянка

Американская Барби Джессика Симпсон предпочитает диету «5
Американская Барби Джессика Симпсон предпочитает диету «5

Рианна признается, что в ее меню много протеинов и клетчатки. При этом она вообще не позволяет себе употреблять продукты, содержащие углеводы, зато в больших количествах есть салат латук, морковь, огурцы и яичные белки, фрукты, а из напитков предпочитает минеральную воду. 

Актриса Дрю Бэрримор , которую журнал «Playboy» назвал самой сексуальной знаменитостью в Голливуде, никогда не скрывала, что склонна к полноте и очень быстро набирает вес. «Мой холодильник в самые ответственные недели перед съемками девственно чист, - говорит актриса. – Я просто-напросто забываю о существовании магазинов с продуктами и не ступаю на их порог. В холодильнике есть только лед и минеральная вода». Ужин Дрю заменяет на чтение и просмотр любимых фильмов.

Страстная брюнетка и звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» Ева Лонгория каждый день начинает с легкого завтрака из мюсли с обезжиренным йогуртом. До полудня пьет простую воду с лимоном. На ланч ест мясо, рыбу или птицу с овощами. На ужин – противный рыбий жир.

Американская Барби Джессика Симпсон предпочитает диету «5 факторов». Суть диеты в пятиразовом питании, обогащенном пятью важными составляющими: протеинами, углеводами, клетчаткой, здоровым жиром и напитком без содержания сахара. Такой режим питания очищает организм от шлаков. 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Темы диета