Автор yulia_r

Кулинарная книга соблазнительницы

Люди с древних времен искали рецепты волшебных снадобий, чтобы соблазнять и испытывать настоящее блаженство в постели. Употребляли в пищу определенные растения, чтобы быть неутомимыми в любви. Современные афродизиаки – это не какие-то таинственные вершки и корешки, а нередко самые обычные продукты, о чудодейственных свойствах которых мы даже не подозреваем.

Большинству из нас при упоминании афродизиаков сразу же вспомнится знаменитая шпанская мушка или какие-то другие экзотические снадобья. Тем не менее, афродизиаки – это не заморская экзотика, а вполне доступные продукты растительного и животного происхождения. При умелом использовании они вполне смогут сделать из вас настоящую искусительницу и неутомимую в любви современную мадам де Помпадур.

Французы утверждают, что артишоки разогревают гениталии. Артишоки, фаршированные маринованными креветками, - любимая пища французов на ужин. Кстати, такое легкое блюдо будет идеальным для романтической трапезы.

Жареные в масле перепелиные яйца шотландцы называют «сексуальным топливом».

В Китае, например, с древних времен считают, что корень женьшеня помогает сохранять силы и не терять интерес к сексуальной жизни вплоть до глубокой старости.

В Бразилии и Уругвае местные жители употребляли в пищу гуарану, называя это растение «даром Богов» и «эликсиром молодости». Семена гуараны содержат до 6 процентов кофеина. Сейчас экстракт гуараны входит в состав энергетических напитков, а добытый из нее кофеин - в шоколад.

В Индии всегда умело пользовались афродизиаками, и Камасутра тому подтверждение. Индийские специи как раз относятся к природным возбудителям: гвоздика, имбирь, корица, мускат. Богатое витамином Е кунжутное семя индийцы считают не только источником сексуальной энергии, но и причисляют к полезным продуктам, продлевающим молодость.

В Средней Азии кунжут едят с медом для повышения сексуальной активности. На Востоке из молотых семян этого растения и меда делают халву.

В Средней Азии одной из «блюд любви» - фисташки с медом.

В Мексике и Центральной Америке сильнейшим сексуальным стимулятором считают авокадо.

Натуральные афродизиаки (травы и специи), помимо возбуждающего
Натуральные афродизиаки (травы и специи), помимо возбуждающего
Название этого фрукта в переводе с языка ацтеков означает «яичко». Индейцы окрестили так этот плод не только из-за его формы, но еще и потому, что авокадо висят на дереве парами.

Индейцы сразу отметили, что плоды обладают возбуждающим эффектом. Позже к этому выводу пришли и испанские колонизаторы. Возвращаясь из долгих плаваний, моряки, перед тем как сойти на берег, намазывали на хлеб пюре из авокадо.

Большинство афродизиаков имеют высокую пищевую ценность. Они богаты витаминами и микроэлементами, способствуют правильному обмену веществ, быстрому восстановлению сил и сексуальных возможностей.

Натуральные афродизиаки (травы и специи), помимо возбуждающего эффекта, влияют на гипофиз и отвечают за образование гормонов счастья – эндорфинов, регулируют нервную и эндокринную системы, выводят токсины.

Итак, польза от натуральных «возбудителей» очевидна. Назовем доступные для современного человека афродизиаки:

- Петрушка и сельдерей.

- Мята перечная. Свежие или сухие листья заливают кипятком, настаивают и принимают по полстакана 2 раза в день.

- Спаржа богата витамином А, фосфором, кальцием и калием.

- Грибы - источник сексуальной энергии. Кроме этого, они содержат много цинка.

- Мёд в древности называли «пищей Богов». Он прекрасно восстанавливает сексуальную энергию.

- Миндаль, богатый рибофлавином, белком, витамином Е и кальцием, называют «королем орехов». Индусы, арабы и китайцы употребляют сырой миндаль в качестве афродизиака. Кроме этого, миндаль - это отличное питание для мозга, а его масло обновляет спинномозговую жидкость.

- Банан. По древнеиндийской медицинской системе Аюрведе банан - один из главных возбуждающих фруктов. Его едят с маслом, карри и грецкими орехами.

- Кокос едят в тропиках вместо мяса, он богат белками и маслами. Восточные врачи утверждают, что потребление этого продукта увеличивает количество спермы и очищает мочевой пузырь.

- Манго – еще один сексуальный стимулятор, богатый белками.

Кстати, учитывая возбуждающие свойства афродизиаков, вы сможете готовить сексуальные ужины.

Секреты красоты

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
"Новая сирийская армия": США науськивают боевиков на борьбу с Асадом
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
США угрожает катаклизм, который может разразиться в любой момент
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
"Новая сирийская армия": США науськивают боевиков на борьбу с Асадом
Уже и спасибо сказать нельзя: Трампа отругали за звонок Путину
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
"Новая сирийская армия": США науськивают боевиков на борьбу с Асадом
Российская сборная пройдет под своим флагом на закрытии Олимпиады
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Посольство США обиделось на Сергея Лаврова
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Евгений Федоров: США раскупили всю Россию и пишут нам законы
США угрожает катаклизм, который может разразиться в любой момент
США угрожает катаклизм, который может разразиться в любой момент
Ла реведере, Румыния: молдаване выступили за объединение с Россией
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры