Автор Правда.Ру

Отморозки. У астраханского кафе человека затоптали насмерть

Убить человека очень легко. Гораздо легче, чем его родить. Правда, об этом многие довольно часто забывают. Причем, поражает откровенная индифферентность большинства людей к происходящему рядом. Ведь наши астраханцы, как оказывается, могут спокойно пить, петь, танцевать и даже целоваться взахлеб в паре десятков метров от трупа только что убитого человека.
12 октября, в субботу, в начале первого часа ночи, в милицию сообщили, что рядом с кафе "Лебедь" у Лебединого озера обнаружен труп мужчины. Прибывшие сотрудники блокировали кафе, предполагая, что убийцы могут там еще оставаться. Опрос посетителей заведения показал, что в зале достаточно свидетелей, которые видели разгоравшийся из-за какого-то пустяка скандал и выходящих на улицу молодых людей.
Вот как прокомментировал "МК" в Астрахани" происшедшее начальник уголовного розыска УВД области Александр Морозов: "12 октября у кафе "Лебедь" был обнаружен труп молодого человека. Проведенными мероприятиями управлением уголовного розыска УВД Астраханской области совместно с сотрудниками Кировского РОВД были установлены лица, причастные к данному преступлению. Буквально на следующий день были задержаны двое, остальные члены группы — через день. Скандал произошел на бытовой почве. Потерпевший вместе со своим шестнадцатилетним братом отмечал в кафе "Лебедь" возвращение из армии, где отслужил год после окончания института. На сегодняшний день все участники этой драки отпущены под подписку о невыезде. Все, кроме одного. Смерть парня наступила от разрыва сердечной сумки, поскольку один из участников драки после того, как, будем говорить, забили парня, прыгал у него на груди. Это и явилось причиной смерти. Мы живем в дикое время: если раньше было: "лежачего не бьют", то теперь его добивают до конца"...

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Вице-премьер Голландии поверила в суперспособности русских
Кривое зеркало: что сказал бы Фрейд о русофобии США
Это наилучший выход: Мыскина развелась и удалила инстаграм
В вараньей шкуре: малоизвестные факты о Конституции РФ
Вице-премьер Голландии поверила в суперспособности русских
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
ЦБ рассказал о действиях, когда США возьмутся за долг России
Как сохранить прическу под шапкой? Советы стилиста по зимней укладке
Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди
Канада отказалась ехать в Россию на Кубок мира по биатлону
Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Это наилучший выход: Мыскина развелась и удалила инстаграм
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Что могут МиГи-31 на Камчатке
Посольство США обиделось на Сергея Лаврова
Су-30СМ: Фантастический трюк русских летчиков
Конец "меркелизма": Spiegel объяснил, почему Ангела скоро уйдет
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Арестованы убийцы 93-летней блокадницы из Мариинки
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры