Автор lilia_s

Третьеклассницу изнасиловали на перемене

В Кирове завершился громкий судебный процесс по делу мужчины, который в здании школы изнасиловал ученицу третьего класса. Как рассказали «Правде.Ру» в прокуратуре Кировской области, насильник получил девять лет лишения свободы.

Это преступление было совершено 18 января этого года в одной из школ города. По словам следователей, 21-летний Рассохин около часа дня зашел в школу, подкараулил одну из школьниц и затащил ее в туалет. Там злоумышленник сорвал с ребенка одежду и изнасиловал.

Несмотря на громкие крики о помощи, ни учителя, ни ученики девочку не услышали. После совершенного преступления Рассохин с места преступления скрылся. Однако, благодаря тому, что школьница запомнила внешность своего обидчика, насильника удалось найти в кратчайшие сроки. В отношении него было возбуждено уголовное дело.

Вскоре дело об изнасиловании было передано в Первомайский районный суд. В итоге суд приговорил молодого человека к девяти годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Похожий случай (только в колледже) произошел совсем недавно в Ростове-на-Дону. Там сантехник Авиационного колледжа при Государственной академии сельхозмашиностроения изнасиловал молоденькую студентку. В дневное время злоумышленник затащил студентку в подсобку колледжа. Девушка, как могла, сопротивлялась насильнику. Она царапала его, била, звала на помощь. Но все было бесполезно.

Издевательства продолжались около часа, после чего мужчина жестоко изнасиловал студентку. Позже судмедэксперты насчитали на теле девушки многочисленные синяки и кровоподтеки. Совершив преступление, насильник с места происшествия скрылся. Девушка же осталась в подсобке и примерно через час после произошедшего изнасилования решила покончить с собой.

Семнадцатилетняя студентка привязала к крючку на стене веревку, сделала петлю и повесилась. Труп девушки обнаружили спустя несколько часов сотрудники колледжа. Работники сразу же вызвали милицию и «скорую».

Насильника удалось задержать в этот же день. Однако ни во время предварительного следствия, ни на суде Башкиров не признал свою вину. Между тем, Первомайский районный суд Ростова-на-Дону признал Башкирова виновным и приговорил его к 12 годам лишения свободы. Наказание насильник будет отбывать в колонии строгого режима.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Дольф Лундгрен: "Путин наводит чертов порядок!"
Россия намерена сократить взносы в ЕСПЧ
Россия намерена сократить взносы в ЕСПЧ
Украинские СМИ сообщили об убийстве девушки Гиви в Донецке
Европа изгоняет фонд Сороса за разрушение суверенитетов
Ученые поражены: Юпитер влияет на Землю куда больше Солнца
Правда, деньги и ракеты: что Путин показал Западу с "Валдая"
Дольф Лундгрен: "Путин наводит чертов порядок!"
Дольф Лундгрен: "Путин наводит чертов порядок!"
Европа изгоняет фонд Сороса за разрушение суверенитетов
Дольф Лундгрен: "Путин наводит чертов порядок!"
Украинские СМИ сообщили об убийстве девушки Гиви в Донецке
Божена Рынска собралась в эмиграцию после выдвижения Собчак в президенты
США готовят беспрецедентную атаку на выборы-2018 в России
Это — оккупация: Соединенные Штаты Афганистана
Регионы переформатируют подготовку технических кадров
Глава ЦРУ рассказал о пропаже и смерти Ким Чен Ына
В Москве за взятку задержаны пензенские полицейские
Трамп vs ЦРУ и ФБР: узнает ли мир о роли спецслужб в убийстве Кеннеди?
В Рыбинске спустили на воду "Комету" на крыльях нового поколения. Видео
Битва боевых роботов разочаровала зрителей. Видео