Автор lilia_s

Насильник убил детей, выкрав ключ от квартиры

В Ростове-на-Дону к 25 годам заключения приговорен мужчина, который изнасиловал и убил двоих соседских ребятишек. Установлено, что преступник изготовил дубликат ключей от чужой двери и днем, когда мать детей была работе, забрался в квартиру и расправился с Машей и Артуром.

В Ростове-на-Дону завершился судебный процесс по делу мужчины, который изнасиловал и убил двоих детей. 28-летний Дмитрий Кулешов обвинялся в разбойном нападении, убийстве и совершении насильственных действий сексуального характера.

Преступление было совершено в декабре прошлого года в одной из квартир по Беломорскому переулку. В тот злополучный день двое детей, 9-летняя Маша и 15-летний Артур, были дома одни и ждали прихода мамы. По данным следствия, именно в этот промежуток времени в квартиру ворвался сосед Дмитрий Кулешов и напал на брата и сестру.

Позже было установлено, что злоумышленник очень тщательно подготовился к преступлению. Так, за неделю до планируемого нападения он выкрал ключ от этой квартиры, сделал дубликат, а оригинал вернул на место.

Как сообщили «Правде.Ру» в прокуратуре области, ворвавшись в помещение, Кулешов первым делом стал искать ценности и избивать ребятишек. Дальше события развивались, как в страшном кино.

Мужчина совершил в отношении брата и сестры действия сексуального характера, после чего жестоко убил обоих детей. Тела Маши и Артура со следами насильственной смерти обнаружила вечером мать, вернувшаяся с работы.

Женщина сразу же вызвала «скорую» и милицию. В итоге злоумышленника удалось задержать спустя десять дней. Во время следствия Дмитрий полностью признал свою вину, а также подробно рассказал об обстоятельствах убийства. Однако на суде мужчина отказался от первоначальных показаний, сославшись на то, что признание было сделано под давлением сотрудников милиции.

Между тем, присяжные заседатели, с участием которых проходил суд, вынесли мужчине обвинительный вердикт. А Ростовский областной суд приговорил Дмитрия Кулешова к 25 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Суд также взыскал с осужденного в пользу матери погибших детей 21 тыс. 162 руб. в счет возмещения материального ущерба и 3 млн руб. в счет компенсации морального вреда. Также отмечается, что Дмитрий Кулешов несколько лет назад был уже судим за изнасилование и убийство 9-летней девочки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России
Россиянам могут запретить материться дома
Порошенко поставил подпись под новым законом об образовании
Судный год: японцы предсказали исчезновение США
Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Гордиться Гитлером: "Сделаем Германию великой снова"
Новый владелец НК "Бердяуш" раскрыл хищение в компании РЖД
В Польше объяснили, как Россия навредила Белоруссии
Будет больше: названы варианты вмешательства Запада в дела России
Поле битвы: на что курды обрекли Ближний Восток
Ангела Меркель не будет вести переговоры с партией "Альтернатива для Германии"
В полиции прокомментировали сообщения о семье кубанских каннибалов
Везувий избавил Помпеи от мучительной смерти
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Будет больше: названы варианты вмешательства Запада в дела России
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий
В Польше объяснили, как Россия навредила Белоруссии
В Польше объяснили, как Россия навредила Белоруссии
Румынский посол в России попросил почетный караул для "героев Сталинграда"
Румынский посол в России попросил почетный караул для "героев Сталинграда"
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать