Автор lilia_s

Насильник убил детей, выкрав ключ от квартиры

В Ростове-на-Дону к 25 годам заключения приговорен мужчина, который изнасиловал и убил двоих соседских ребятишек. Установлено, что преступник изготовил дубликат ключей от чужой двери и днем, когда мать детей была работе, забрался в квартиру и расправился с Машей и Артуром.

В Ростове-на-Дону завершился судебный процесс по делу мужчины, который изнасиловал и убил двоих детей. 28-летний Дмитрий Кулешов обвинялся в разбойном нападении, убийстве и совершении насильственных действий сексуального характера.

Преступление было совершено в декабре прошлого года в одной из квартир по Беломорскому переулку. В тот злополучный день двое детей, 9-летняя Маша и 15-летний Артур, были дома одни и ждали прихода мамы. По данным следствия, именно в этот промежуток времени в квартиру ворвался сосед Дмитрий Кулешов и напал на брата и сестру.

Позже было установлено, что злоумышленник очень тщательно подготовился к преступлению. Так, за неделю до планируемого нападения он выкрал ключ от этой квартиры, сделал дубликат, а оригинал вернул на место.

Как сообщили «Правде.Ру» в прокуратуре области, ворвавшись в помещение, Кулешов первым делом стал искать ценности и избивать ребятишек. Дальше события развивались, как в страшном кино.

Мужчина совершил в отношении брата и сестры действия сексуального характера, после чего жестоко убил обоих детей. Тела Маши и Артура со следами насильственной смерти обнаружила вечером мать, вернувшаяся с работы.

Женщина сразу же вызвала «скорую» и милицию. В итоге злоумышленника удалось задержать спустя десять дней. Во время следствия Дмитрий полностью признал свою вину, а также подробно рассказал об обстоятельствах убийства. Однако на суде мужчина отказался от первоначальных показаний, сославшись на то, что признание было сделано под давлением сотрудников милиции.

Между тем, присяжные заседатели, с участием которых проходил суд, вынесли мужчине обвинительный вердикт. А Ростовский областной суд приговорил Дмитрия Кулешова к 25 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Суд также взыскал с осужденного в пользу матери погибших детей 21 тыс. 162 руб. в счет возмещения материального ущерба и 3 млн руб. в счет компенсации морального вреда. Также отмечается, что Дмитрий Кулешов несколько лет назад был уже судим за изнасилование и убийство 9-летней девочки.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Это свершится совсем скоро, буквально на днях. "Аллея правителей" пополнится бюстом первого президента России Бориса Ельцина. Избежать этого уже невозможно...

Будет стоять: зачем Москву украсят бюстом Ельцина

Пока Россия ведет на дипломатическом фронте войну с США и Великобританией, ближайшие союзники Москвы по СНГ начали постепенно сближаться с Вашингтоном.

Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Комментарии
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Роскомнадзор блокирует Google из-за Telegram
Россия официально обвинила Британию и США в сирийской химатаке
Fire lotto начинает ICO
Вычислено оптимальное количество шагов в день для поддержания хорошей формы
США подстрекают Украину повысить тарифы на газ
ОЗХО добралась до сирийской Думы для изучения "химатаки"
Заморожены активы компании "Ренова" олигарха Вексельберга
Лондон обнародовал имя "отравителя" Скрипалей
В "бархатную революцию" в Ереване вмешались священники
Порошенко не нарадуется украинскому паспорту
Франция спасает людей с острова Мон-Сен-Мишель
Второй за день взрыв прогремел в Афганистане
В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
Billie Jean: туфли Майкла Джексона продают с аукциона в США
"Нам все врут!": известный радиолюбитель увидел на Марсе огромное озеро
Скотланд-Ярд установил отравителей Скрипаля — это русские
Америка похвасталась новой гиперзвуковой крылатой ракетой
ЕвроСМИ: Россия приползет на коленях, у нее нет денег
На основе выводов ОЗХО Путину надо подавать в суд
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США