Автор lilia_s

Старушка устроила в квартире кладбище

В одном из домов в центре Киева жильцы уже десятый год страдают от невыносимого трупного запаха и нашествия крыс и тараканов. А все дело в том, что пожилая соседка устроила в своей квартире кладбище. Женщина приносит с улицы трупы и хоронит в комнатах.

Все началось еще десять лет тому назад. Жители дома по проспекту Победы почувствовали, что в квартирах появился странный запах, от которого нельзя было избавиться ни проветриванием, ни влажной уборкой. При этом у многих на теле стала появляться аллергическая сыпь.

«Мы сначала подумали, что забился мусоропровод. Даже вызвали ремонтников», - сетуют соседи. Но причина происходящего оказалась совсем другой.

Вскоре выяснилось, что 60-летняя Людмила Бойко из 119 квартиры специально ищет на улице трупы кошек и собак, а потом хоронит их в своем жилище. Пожилую женщину медики признали психически больной и поставили на учет, сообщает «Хрещатик». Но поскольку старушка не буйная, то в специальную клинику ее забирать не стали.

Коммунальные службы и милиция связываться с больной женщиной тоже не хотели. «Участковый приходил, но как только почувствовал трупный запах, убежал», - возмущаются жильцы.

Еще спустя какое-то время из-за антисанитарии дом оккупировали тараканы и крысы. «Зимой я сломала бедро и месяц пролежала дома в неподвижном состоянии. По мне лазили тараканы, вокруг кровати бегали крысы», – рассказывает жительница дома Виктория Андреевна.

Ситуация осложняется еще и тем, что Бойко уже пять лет не платит за коммунальные услуги, из-за чего в квартире отключили воду и канализацию. Чтобы как-то спастись от невыносимого запаха, соседи пошли на хитрость.

Так, они периодически просят милиционеров задержать Людмилу на несколько часов якобы для выяснения личности. Когда старушку увозят в участок, жители пригоняют грузовик и вывозят на нем из квартиры трупы животных.

Однако такая мера помогает ненадолго. Через несколько дней женщина опять тащит домой мертвых кошек и собак.

В милиции объясняют, что на принудительное лечение Бойко можно отправить только по заявлению родственников. Но, как выяснилось, родные пожилой женщины давно от нее отказались.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Побочный эффект: о чем забыл МОК, наказывая Россию
Где больше всего шизофреников?
Неестественный отбор: человечество поглупело из-за генетики
МОК предлагает вообще отказаться от национальных флагов на Играх
Экс-глава МО Канады рассказал о базе НЛО на юге России и 4 типах гуманоидов
"Ужас, позор и скорбь": елка в центре Киева привела украинцев в шок. Видео
Я и Ксения: в Берлине нашелся еще один спаситель России
Это неизбежно: СССР вернется при одном условии
Где больше всего шизофреников?
Минобороны РФ уволит со службы толстых военных
Неестественный отбор: человечество поглупело из-за генетики
Ловушка для Керимова: арест сенатора подготовили из России
Под Донецком убиты дочь, зять и внук кума Януковича
Беднейшей страной признали Украину
Ловушка для Керимова: арест сенатора подготовили из России
Спортивный юрист США: МОК совершил страшную ошибку
"Ужас, позор и скорбь": елка в центре Киева привела украинцев в шок. Видео
Россия ударит по МОК и WADA "убийственными" санкциями
Где больше всего шизофреников?
Неестественный отбор: человечество поглупело из-за генетики
Холодная война уже здесь: готова ли Россия к долгой игре

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры