403 Forbidden


nginx
Автор lilia_s

Девушку насиловали на глазах у умирающего друга

На почве ревности мужчина напал с топором на своего соперника, когда тот мирно спал в объятиях возлюбленной. После этого маньяк стал насиловать девушку на глазах у раненого приятеля. В конце концов, преступник убил мужчину, а изнасилованную жертву заставил отмывать комнату от крови.   

Трагедия произошла в пригороде Уфы на даче. По данным прокуратуры, 19-летний парень, работающий в загородном доме сторожем, пригласил в гости своих друзей: девушку и ее молодого человека.

Как позже установило следствие, охранник был тайно влюблен в эту девушку и, пригласив ее на дачу, надеялся провести с ней ночь. Однако вышло все совсем по-другому.

Молодая женщина отвергла новоявленного поклонника, и уединилась со своим другом в спальне на втором этаже. Именно в это время, по мнению милиционеров, у сторожа возник коварный план.

Дождавшись, когда парочка уснет, он ворвался к ним в комнату и ударил топором своего соперника. Несчастный в этот момент мирно спал в объятиях своей возлюбленной.

После этого он преступник набросился на испуганную девушку со словами: «Теперь ты будешь моей». Садист стащил женщину с кровати на пол и начал насиловать на глазах ее раненого друга. По признанию самого преступника, громкие стоны и крики товарища его еще больше возбуждали.

Таким образом, насильник мучил девушку в течение нескольких часов. В конечном итоге, охранник убил мужчину, ударив его несколько раз топором по голове.

Но на этом злодеяния садиста не завершились. Совершив убийство, он заставил женщину отмывать пол от крови и мозгов, а также стирать простыни. Когда сторожу показалось, что все следы убийства уничтожены, он завернул труп в покрывало и приказал девушке оттащить тело к реке и там похоронить, отмечает «МедиаКорСеть».

По мнению следователей, именно это обстоятельство спасло 19-летней девушке жизнь. В момент, когда сторож вместе со своей пленницей отправились прятать тело, женщине чудом удалось убежать и самостоятельно добраться до ближайшего отделения милиции.

В результате преступник был задержан прямо на даче, он забаррикадировался в одной из комнат. Дом милиционерам пришлось брать штурмом.  
   
Суд приговорил хладнокровного убийцу и насильника к 13 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Украина продала часть Киева королеве Елизавете II
СМИ: российский пенсионер в Германии ранил в драке троих мигрантов
Мельница мифов: проклятия Тамерлана нет
Экс-глава МИД Украины предрек распад России
Уклонисты: "вечно бабье" в русской душе
Интерпол отказал в международном розыске Родченкова
Германия начала массовую депортацию грузин. В Тбилиси знают, кто виноват
Уклонисты: "вечно бабье" в русской душе
СМИ: российский пенсионер в Германии ранил в драке троих мигрантов
Экс-глава МИД Украины предрек распад России
Иначе Земля погибнет: нужна ядерная ракета за $210 миллиардов
Москву гарантированно защитят в случае ядерной войны
Иначе Земля погибнет: нужна ядерная ракета за $210 миллиардов
Назад в прошлое: в Британии новая партия выступила против Brexit
Соцсети: удар ВКС России остановил турецкий конвой в Сирии
Экс-глава МИД Украины предрек распад России
Как США будут "наказывать" Россию "за новый Перл-Харбор"
"Будут на прицеле": российский адмирал об эсминцах США в Черном море
Экс-глава МИД Украины предрек распад России
Вернуть Ереван: историческая "империя" Ильхама Алиева
В США не хотят обсуждать с Россией миротворцев в Донбассе