Егор Кваснюк: "Украиной правят псачьи дети"

Егор Кваснюк:

Координатор движения сопротивления "Куликово поле" Егор Кваснюк  выступил на II международной конференции "Россия, Новороссия, Украина" в Ялте. Выступление Егора Кваснюка было одним из самых острых на конференции. Эксперт рассказывает о планах сокращения населения Украины до 15 млн человек, мифических "русских танках" и предстоящем холоде и голоде.

 - Отдельное спасибо за южный взгляд, когда мы находимся в Крыму. Но мое видение современной Украины — это такая американская пародия на гитлеровскую Германию. Мы часто употребляем слово фашизм в отношении современной Украины. И действительно, современная Украина все больше и больше напоминает это. Мы так же говорим о том, что Украина страна нацистская. И это правда. Но мы забываем, что реальная причина не в фашизме или нацизме. Это всего лишь орудие. А основная цель — экономическое уничтожение.

Когда-то один персонаж американский — Бжезинский — пожелал, чтобы все на территории Украины слегка уменьшились в численности миллионов до 15-ти. Он сообщил, что если нас будет 15 миллионов, то тогда мы будем жить хорошо за счет своей геополитической позиции. Вот нас и уничтожают до 15-ти миллионов. Гражданская война, которая сейчас происходит в Донецком и Луганском регионах, это всего лишь одна из фаз. Реальное уничтожение начато еще на Майдане.

Ассоциация с Европой — это и есть реальное уничтожение граждан Украины, которое заранее было предусмотрено. И сейчас много регионов в Украине, которые не воюют, однако гуманитарная катастрофа приближается — впереди голод и холод. Я житель Одессы. Хотя я в последнее время вынужденно нахожусь на территории Российской Федерации, обязательно вернусь туда, когда это будет возможно, либо когда будет возможность приехать на танке. К сожалению, других возможностей нам не предоставили. На Куликовом поле мы хотели одно — дайте нам референдум о федерализации, дайте нам самим выбирать свою жизнь.

Нам ответили уничтожением нас. Много людей погибло. Много людей до сих пор числится без вести пропавшими. Много арестованных до сих пор сидят в тюрьмах. Это все реально показывает нацизм и фашизм, но основа этому всему — олигархат. И его стремление уничтожить зарождающую русскую часть Украины. Почему я говорю, что зарождающуюся, хотя русские всегда были на Украине. — Да потому что неоднократно экономически было доказано, что Украина без России выжить не в состоянии.

И сейчас жители Малороссии, Галиции, новороссийских городов, еще находящихся под влиянием Украины, это ощущают на своей собственной шкуре — голодом и холодом. Одно из действий, которое мы должны произвести, — с максимальной скоростью избавить наши регионы от оккупации, от нацистcко-террористической оккупации, которая пришла благодаря Майдану и последующим событиям. Нам надо срочно придти к власти для того, чтобы не допустить колоссальной гуманитарной катастрофы на всей территории Украины или хотя бы тех регионов, которые с нами в состоянии разговаривать сейчас.

Средства массовой информации в Украине очень напоминают службу Гебельса. Врут без продыху. Только это они и могут. А современная украинская власть — это просто какие-то псачьи дети. Говорят все время какую-то ерунду, чушь, лгут бесконечно. Но всему этому приходит конец тогда, когда люди захотят кушать, когда им станет холодно в их домах. И сейчас самое важное не потерять этот момент. Не потерять наши города и наши регионы. У нас очень много национальных вопросов — нацизм, фашизм, но мы должны понимать самое главное: это война олигархата против народа. Это первое и самое основное.

Народ сопротивляется олигархату. Сопротивляется не только в Луганске или Донецке. Огромное количество людей сопротивляется в Одессе, Харькове, Житомире, Киеве… Не так как в Луганске или Донецке. Возможности такой нет. Были бы возможности, сопротивлялись бы иначе. В Одессе сгорали военкоматы. В Харькове сгорали склады с оружием и горючим, предназначенным для армии. Это действия народа, сопротивление. Мы должны понимать, что народ, проживающий на этих захваченных и оккупированных территориях, ждет, когда мы сможем предоставить ему возможность самоосвободиться.

Тут представители иностранной прессы очень мечтали доказать, что сейчас русские танки войдут. Они много раз говорили, что если бы Россия прислала свои войска, танки, артиллерию, авиацию, то от украинской армии в часы бы ничего не осталось. Потому что ее вооружение еще со старых советских времен осталось. Мы вынуждены сопротивляться сами. В первую очередь, олигархам. Во вторую, их собачкам — нацистам, этим скачущим. А понимая это, мы должны готовить создание Новороссии без олигархов, без богатых людей при власти. Употребить все наши усилия, чтобы олигархи вновь не получили власть на нашей земле.

Потому что иначе мы закончим снова Майданом. В любом случае люди будут недовольны властью. В любом случае люди будут подниматься. Чтобы этого больше не происходило, надо добиться одного — уничтожения олигархов. И не как Майдан воюет против олигархов — за деньги олигархов, во имя олигархов. Нет. Это должен быть реальный режим, реальный государственный строй, светское государство, православие в основном. Но в любом случае это должен быть антиолигархический государственный строй. Иначе не только мы не выживем, этот мир не выживет.

Он весь катится к чертям собачьим. Нам же войну не просто так устраивают. А для того, чтобы выжить самим. Ведь Европа и США сами живут не лучшим образом. Ведь всего, чего они хотят — еще немножечко пожить за наш счет. Вот отсюда у нас и война. И нам нужно сделать все, чтобы этого не повторялось. Заложить это с самого начала в основу строения Новороссии.

Читайте также:

Леонид Калашников: Украина сделала тревожный выбор

Украина: с новым, 1937-м годом!

Игорь Друзь: "Украина - гнилой труп"

Украина: насилие, казни, трансплантологи

Украина в роли содержанки у ЕС

 


Егор Кваснюк: "Украина — это американская пародия на гитлеровскую Германию
Комментарии
Комментарии


Комментарии