Источник Правда.Ру

Обама рассказал, на каких условиях США снова будут "дружить" с Россией

Обама рассказал, на каких условиях США снова будут "дружить" с Россией. 299313.jpeg

Соединенные Штаты готовы вернуться к сотрудничеству с Россией, если она "изменит политический курс". Об этом сегодня заявил  Барак Обама, выступая на на сессии Генеральной Ассамблеи ООН. Прежде всего, по его словам, это касается вопроса Украины.

С его точки зрения, подписанное в Минске 5 сентября "соглашение о прекращении огня на Украине" дает шанс выйти на "путь дипломатии и мира". "Если Россия выбирает этот путь, то... тогда мы отменим свои санкции и приветствуем роль России в урегулировании общих вызовов. США и Россия были в состоянии заниматься этим в прошлые годы, начиная от сокращения своих ядерных арсеналов,.. до сотрудничества в целях... ликвидации задекларированного арсенала химического оружия Сирии", - отметил американский лидер.

Читайте также:

Бомбящий Сирию президент США пообещал уничтожить Асада

Эксперт из Тегерана: США с коалицией нацелены лишить Сирию суверенитета

Общеамериканский опрос: Обаму считают неудачником и разрушителем 

Обама обматерил своих критиков 

Обаме стыдно за разгул насилия в США

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня, 24 сентября 2014 года

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Барак Обама поддержал Евромайдан
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался