Источник Правда.Ру

Двух мужчин не пустили на борт самолета в США - говорили "неправильно"

Беседа на арабском языке двух пассажиров стала причиной того, что их не допустили на бор самолета, выполнявшего рейс из Чикаго в Филадельфию. Об этом случае рассказало агентство  Франс Пресс.

Сотрудник авиакомпании Southwest Airlinesперед самым выходом на посадку в самолет  сообщил Махеру Халилю (Maher Khalil) и Анасу Айяду (Anas Ayyad), что им не разрешается войти в самолет, поскольку один из пассажиров слышал, как они говорили на арабском языке, и боится лететь с ними в одном самолете.

Халиль обратился в полицию и службу безопасности аэропорта, которые допросили мужчин, после чего им разрешили сесть на другой самолет. На борту самолета пассажиры заставили открыть белую коробку, в которой оказались сладости.

"Таким образом, я поделился моей пахлавой со всеми", - рассказал Халиль.

Как сообщила компания Southwest Airlines, "наши сотрудники не могли разрешить ситуацию, не прибегая к задержке рейса, поэтому мы забронировали более поздний рейс для этих пассажиров в этот же день".

Франс Пресс сообщило также, что это далеко не единственный инцидент, происшедший на внутренних рейсах в США в течение недели, прошедшей после серии терактов, которые произошли 13 ноября. Как сообщала Правда.Ру, столица Франции была атакована группами террористов-смертников, которые открыли огонь по людям в разных районах города, захватили заложников в театре Батаклан. В результате атаки террористов погибло более 130 человек, около 352 получили ранения.

Читайте последние  новости Pravda.Ru  на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался