Источник Правда.Ру

Современные Бонни и Клайд арестованы в США

Современные Бонни и Клайд арестованы в США. В США арестованы подростки, угонявшие машины

Полиция США обнаружила 18-летнего Далтона Хейнса и 13-летнюю Шейенн Филлипс, совершивших серию угонов в ряде южных американских штатов.

Пресса уже окрестила подростков  современными Бонни и Клайдом. Детей нашли спящими в краденом пикапе в городе Панама-Сити-Бич во Флориде, передает NBC.

Как отмечает Вести.ру, девочка сбежала со своим возлюбленным из дома 3 января. Подростки из Кентукки две недели угоняли машины и обналичивали украденные чеки. В основном дети путешествовали по Южной Каролине и Джорджии. Родители Хейнса уже заявили, что их сын не знал, что девочке всего 13 лет.

Читайте также:

После убийства в Фергюсоне, полиция США застрелила еще 14 подростков

Полицейский-убийца из Фергюсона завершает карьеру, но своей вины не признает

Двух агентов ФБР чуть не застрелили поблизости от Фергюсона

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии