Источник Правда.Ру

41% возможных избирателей Хиллари Клинтон - фейки

Хиллари Клинтон является одним из кандидатов в президенты США, имеющим широкую интернет-аудиторию.

У нее огромное количество подписчиков в ее официальном Twitter, и многие из них высказываются в поддержку потенциального претендента на пост американского лидера 2016 года.

Washington Examner провел исследование аудитории, поддерживающей Хиллари в соцсетях и обнародовал не самые приятные данные.

Оказалось, что помимо лидерства по подписчикам в Twitter, Хиллари Клинтон также имеет гораздо больше, чем ее соперники, фейковых "сторонников".

Журналисты проанализировали ее блог с помощью сервиса TwitterAudit. Он выявил, что 41% подписчиков госпожи Клинтон, среди которых много потенциальных избирателей — фейки.

Эти страницы прибавляют ее кампании популярности в сети за счет специальных ботов.

Издание отмечает, что у конкурентов Хиллари Клинтон эти показатели не превышают 10%.

Правда.Ру информировала, что по данным опроса, проведенного Rasmussen Reports, выяснилось, что рейтинг популярности Хиллари Клинтон среди будущих избирателей снизился на 56%.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии