Источник Правда.Ру

Премьер ДНР: Я не говорил о 286 расстрелянных женщинах

Премьер ДНР заявил, что он не говорил об обнаружении 286 тел с огнестрельными ранениями, сообщает LifeNews.

"Я такого не говорил, — сказал лидер самопровозглашенной Донецкой народной республики  в личной беседе с корреспондентом LifeNews.

Александр Захарченко сказал, что не делал никакого заявления о том, что под Красноармейском ополченцы обнаружили 286 женских тел. Ранее цитату премьера ДНР распространили информационные агентства "Интерфакс" и сайт МИА "Россия Сегодня".

По словам Александра Захарченко, он сообщил, что за время конфликта из Красноармейского района ДНР властям народной республики поступило 300-400 заявлений об исчезновении молодых девушек и женщин.

Информагентства сообщили, что премьер ДНР якобы сказал, что 286 тел женщин были обнаружены вокруг Красноармейска изнасилованными, и все они были убиты выстрелом в голову.

Читайте также

Премьер ДНР: Под Красноармейском обнаружены тела 286 женщин

Пореченков стрелял из пулемета холостыми

Арсен Аваков грозит объявить Михаила Пореченкова в розыск 

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня, 31 октября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Европа должна расследовать военные преступления на Украине"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа