Источник Правда.Ру

Царев и Добкин не примут участия в предвыборных дебатах на телевидении

Украинские кандидаты в президенты страны Олег Царев и Михаил Добкин не будут принимать участие в предвыборных дебатах на Первом национальном телеканале Украины.

«Сначала все 23 кандидата подтвердили свое согласие на участие в дебатах на Первом национальном. Впоследствии два кандидата - Михаил Добкин и Олег Царев выдвинули свои условия, противоречащие установленным НТКУ относительно обеспечения равных возможностей для всех кандидатов. Поэтому участниками теледебатов будет 21 кандидат», - говорится в сообщении.

Читайте также Юлия Тимошенко: У украинского народа хотят отобрать право выбора

Выборы президента Украины назначены на 25 мая 2014 год. Напомним, накануне, в прямом эфире состоялась жеребьёвка кандидатов. Участие в ней имели возможность принять все кандидаты на пост президента или их доверенные лица. 

А что вы думаете о последних новостях, событиях и ситуации на Украине? Насколько высока вероятность начала гражданской войны на Украине? Кто виноват в создании подобной ситуации? Что вы думаете о последних новостях об Олеге Цареве?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Выборы президента Украины — это дьявольский спектакль"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа