Источник Правда.Ру

Яценюк снова срочно собрал силовиков - решает проблемы Коломойского

Арсений Яценюк продолжает дразнить Петра Порошенко, время от времени примеряя на себя президентскую "шапку Мономаха". Так, он неоднократно отдавал приказы руководителям силовых структур, собирал совещания с ними, совершенно не беря в рассчет, что является не Главнокомандующим, а всего лишь премьер-министром, чья основная функция — спасение агонизирующей экономики Украины.

Вчера, 23 марта, вместо того, чтобы предоставить украинцам отчет о проделанной работе, Арсений Яценюк не прибыл на эфир политического ток-шоу, а срочно уединился с силовиками, обсуждая некий важный вопрос.

Как пояснил ведущий программы, журналист Андрей Куликов, Арсений Яценюк срочно принял участие в совещании, на которое созвали руководителей силовых ведомств.

"Буквально за 20 минут до начала программы мы узнали, что у него срочное совещание с руководителями силовых структур", — отметил Куликов.

По его данным, совещание могло быть связано с последними событиями вокруг "Укранафти" и "Укртранснафти" и Игорем Коломойским.

Отметим, что в украинском политикуме откровенно говорят о том, что премьер Яценюк и его фракция "Народный фронт", представленная в парламенте, пераментно лоббируют интересы группы "Приват" и лично главы Днепропетровской области Игоря Коломойского.

Также Яценюк неоднократно становился фигурантом критики симпатиков украинского президента, которые его обвиняли в том, что Яценюк периодически "путает берега", беря на себя функции главы государства.

Читайте также:

Украина, добро пожаловать в Империю!

Обычная война в разгаре, ядерная — на подходе

Поминая Украину. Евромайдан, начало конца

Читайте последние новости на сегодня


Яценюк начал развал Украины?
Темы
Комментарии
Комментарии

Для российских "критиков режима" гораздо важнее подавать ситуацию вокруг российской олимпийской сборной именно как политическую. Ну, то есть, еще одно подтверждение "давления Запада", которое только "нарастает". Что противоречит заявлениям западных чиновников и журналистов - мол, мы исключительно за чистоту спорта. А политическую карту как раз Кремль разыгрывает, внимание отвлекает.

Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада