Источник Правда.Ру

Яценюк снова срочно собрал силовиков - решает проблемы Коломойского

Арсений Яценюк продолжает дразнить Петра Порошенко, время от времени примеряя на себя президентскую "шапку Мономаха". Так, он неоднократно отдавал приказы руководителям силовых структур, собирал совещания с ними, совершенно не беря в рассчет, что является не Главнокомандующим, а всего лишь премьер-министром, чья основная функция — спасение агонизирующей экономики Украины.

Вчера, 23 марта, вместо того, чтобы предоставить украинцам отчет о проделанной работе, Арсений Яценюк не прибыл на эфир политического ток-шоу, а срочно уединился с силовиками, обсуждая некий важный вопрос.

Как пояснил ведущий программы, журналист Андрей Куликов, Арсений Яценюк срочно принял участие в совещании, на которое созвали руководителей силовых ведомств.

"Буквально за 20 минут до начала программы мы узнали, что у него срочное совещание с руководителями силовых структур", — отметил Куликов.

По его данным, совещание могло быть связано с последними событиями вокруг "Укранафти" и "Укртранснафти" и Игорем Коломойским.

Отметим, что в украинском политикуме откровенно говорят о том, что премьер Яценюк и его фракция "Народный фронт", представленная в парламенте, пераментно лоббируют интересы группы "Приват" и лично главы Днепропетровской области Игоря Коломойского.

Также Яценюк неоднократно становился фигурантом критики симпатиков украинского президента, которые его обвиняли в том, что Яценюк периодически "путает берега", беря на себя функции главы государства.

Читайте также:

Украина, добро пожаловать в Империю!

Обычная война в разгаре, ядерная — на подходе

Поминая Украину. Евромайдан, начало конца

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Яценюк начал развал Украины?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Борис Шереметьев Звездные мамочки, которые выглядят на миллион
koreisha alexa В Германии сформировался культ личности Меркель
Petko Ganchev Кто сорвет инаугурацию Трампа
Angelina Scheller-Gubert Инаугурации президентов США: Лидеры напивались, умирали и забывали присягу
????? 000 Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
????? 000 Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
????? 000 В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Салют над Вашингтоном сложился в "Соединенные Штаты России"
????? 000 В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Имитация воздушного боя F-16 и "Су-27" - комплимент России