Источник Правда.Ру

Коломойский проговорился пранкерам о спонсорстве ДНР

Пранкер: Коломойский готов спонсировать представителей ДНР на выборах в Раду. 301792.jpeg

Губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский тоже попался на розыгрыш российского пранкера. На протяжении двух месяцев 26-летний Алексей общался с украинским олигархом по телефону и скайпу, при этом умело "разводил" его, передает LifeNews. 

Во время одного из душевных разговоров Коломойский признался, что готов проспонсировать представителей ДНР на выборах: "26 октября последний день подачи документов в Центральную избирательную комиссию Украины, необходимо инициировать выдвижение кандидатов для участия в выборах в Верховную раду по мажоритарным округам, а это минимум 20 мест".

Как говорит Алексей, за время общения с Коломойским они смогли обсудить огромное количество тем и даже вместе однажды виртуально выпили водки, чокнувшись через экран компьютера.

Российский пранкер не опасается мести со стороны украинских политиков.

"Я уверен, что Коломойский узнает о розыгрыше, будет звонить мне, я обязательно отвечу на звонок и поговорю с ним, — сказал Алексей. — Мести со стороны украинских политиков я не боюсь, я живу в России, мне нечего опасаться".

Pravda.Ru писала ранее, что олигарх заявлял о взятии под свой контроль "защиты" Мариуполя и Запорожья. Вскоре после этого заявления Коломойского, в городе появился Борис Филатов, правая рука губернатора Днепропетровской области. Он приказал местным чиновникам готовиться к худшему и подготовить плотину ДнепроГЭС к подрыву.

Читайте также:

Крым устроит Коломойскому экспроприацию на 40 млн долларов

Коломойский пообещал взорвать ДнепроГЭС и смыть химзаводы в случае победы ополчения

Позор Украине, если ее спасает Коломойский 

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня, 22 октября 2014 года


Ляшко хочет убить Коломойского
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии