Источник Правда.Ру

Глава ЛНР вызвал Порошенко на дуэль

Глава ЛНР вызвал Порошенко на дуэль. 304093.jpeg

Необычное и мужественное решение конфликта между Киевом и Донбассом предложил Порошенко Игорь Плотницкий. На официальном сайте ЛНР опубликовано открытое письмо главы республики к президенту Украины, в котором он призывает Петра Алексеевича сразиться  с ним на дуэли.

"Давайте по примеру древних славянских вождей и славных казацких атаманов сойдемся в поединке: кто победит, тот и диктует противоположной стороне свои условия", - отметил Плотницкий в письме, ставшем реакцией на заявления Порошенко немцам о том, что, несмотря на то, что он хочет мира в своей стране, готов также к рассмотрению других сценариев.

Глава Луганской народной республики обрисовал и условия поединка - немедленное прекращение любых вооруженных и карательных действий на границе ЛНР и ДНР и начало скорейших мирных переговоров.

РИА новости сообщает, что Плотницкий, для обеспечения честной борьбы, предложил с каждой из сторон выдвинуть десять наблюдателей и десять журналистов.

"Выбор места поединка и оружия оставляю за Вами",  - закончил свое обращение глава ЛНР. 

Читайте также:

Глава ЛНР: Число республик, пожелавших отделиться от Украины, увеличится

Глава ЛНР подписал постановление о переходе республики на московское время

Глава ЛНР: Киев почти смирился со статусом ЛНР и ДНР

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Донбасс выступил против олигархов"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы