Источник Правда.Ру

На улицах Горловки лежат трупы убитых украинскими снарядами жителей (Видео)

На улицах Горловки лежат трупы убитых украинскими снарядами жителей (Видео). 309240.jpeg

Горловку, находящуюся всего в 40 километрах от Донецка, украинские военные пытаются  стереть с  лица земли. Обстрел города начался около 6 часов утра и до сих пор не прекращается.

По всем районам города ведется беспорядочный обстрел, снаряды попадают в жилые дома и объекты социального значения. Поступают сообщения о большом  количестве погибших мирных жителей, которые остаются лежать прямо на улицах города. Раненые исчисляются десятками.

Один из снарядов взорвался рядом с остановкой, расположенной напротив кинотеатра «Шахтер» в центре города, убив женщину и мужчину.

Беспрерывные бомбардировки буквально уничтожают окраинные поселки. Жители самого города пытаются укрыться в подвалах и бомбоубежищах.

Pravda.Ru писала о поступающих от ополченцев сообщениях об интенсивных боях на окраинах города.

Читайте также:

Киев вызвал недовольство региональных властей, "залезая" в местные бюджеты

ЛНР: Киев сорвал встречу в Минске без объяснений

Ночью прогремели взрывы в Киеве, Одессе и под Харьковом

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Обстрел Горловки
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался