Источник Правда.Ру

Росавиация представила Нидерландам свои данные о крушении Boeing над Донбассом

Замглавы Росавиации Олег Сторчевой сообщил прессе о том, что ведомство направило в Амстердам свои комментарии к проекту доклада о катастрофе малайзийского Boeing на Донбассе.

"Росавиация уже направила все свои разногласия и замечания в Нидерланды. Естественно, публиковать она их не может до выхода окончательного отчета", — цитирует РИА-Новости слова Сторчевого.

Российское ведомство выполнила условия Нидерландов, касающиеся сроков, определенных на подготовку комментариев к отчету.

На вопрос журналистов, известна ли ему дата публикации отчета голландских экспертов по крушению лайнера, он ответил отрицательно. Сторчевой отметил, что голландские эксперты собирают сейчас комментарии и замечания, подготовленные всеми государствами.

Напомним, ранее в западной прессе появилась информация о завершении расследования голландских экспертов по делу о гибели малайзийского лайнера "Boeing 777" в небе над Донбассом 17 июля 2014 года. Как сообщала Правда.Ру, Нидерланды обвиняют в уничтожении судна ополченцев, Москва настаивает на том, что самолет был сбит ракетой класса "воздух-воздух", выпущенной с украинского штурмовика Су-25, в пользу этой версии есть ряд доказательств, а также свидетельские показания.

Читайте также:

Пустить в зону боевых действий гражданский самолет — это преступление Украины — эксперт

В Кремле не стали комментировать слухи по докладу о "Боинге", распространяемые CNN

Трибунал по "Боингу". Роли распределены

Трибунал по Boeing рейса MH17 выльется в суд над Россией — эксперт

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Как погиб "Боинг"?" Фильм Андрея Караулова
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа