Источник Правда.Ру

Среди погибших в Одессе нет жителей Приднестровья - МВД Украины

Распространенная в СМИ информация о том, что среди погибших при пожаре в Доме профсоюзов в Одессе были жители Приднестровья, не соответствует действительности, заявил начальник ГУ МВД Украины по Одесской области Иван Катеринчук.

"Что касается того, где проживали погибшие, то все они — жители Одессы и области, кроме двух (житель Николаевской области и житель Винницы). Из Приднестровья там не было никого", — сказал Катеринчук.

Читайте также: Сергей Миронов: Одесса изменила историю Украины

Одесских карателей ждут награды и премии

СБУ знает, кто финансировал погромы в Одессе

А что вы думаете о последних новостях, событиях и ситуации на Украине? Насколько высока вероятность начала гражданской войны на Украине? Кто виноват в создании подобной ситуации?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина: завтра будет война?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался