Источник Правда.Ру

Донецк обстреливает украинская артиллерия

Донецк обстреливает украинская артиллерия. 298344.png

Донецк на протяжении нескольких часов обстреливает артиллерия. Есть погибшие. Поступила информация, что на территорию Путиловского рынка попали снаряды, начался пожар. Пожарные уже на месте, пишет "Российская газета".

Городская администрация подтверждает информацию об обстреле. По данным мэрии Донецка, под артобстрелы попали два района города - Куйбышевский и Киевский. "На линию 101 поступают многочисленные сообщения о возгораниях вследствие попадания снарядов от жителей проспектов Курчатова и Партизанского, улиц Шахтопроходчиков, Маршала Жукова, Буслаева. Выехать в районы и приступить к ликвидации пожаров бригады МЧС не могут, поскольку там все еще ведутся военные действия", - говорится в сообщении горадминистрации.

Из-за обстрелов городским властям пришлось сократить маршрут движения трамвая №1 и троллейбуса № 14. "Полностью остановлено движение троллейбусов по маршруту №2", - информирует мэрия.

Между тем очевидцы сообщают, что украинские снаряды взорвались возле троллейбусной остановки. Там погибла женщина. Еще одна жительница города получила тяжелые ранения.  

Читайте также:

Освобождены еще пять украинских военных

Партия регионов не будет участвовать в парламентских выборах на Украине

В донецком аэропорту возобновились бои

Батальоны карателей нанял Пентагон  

Читайте последние новости на сегодня, 14 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Как будут уничтожать Донецк и Луганск
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы