Источник Правда.Ру

Ополченцы сбили СУ-24, разбомбивший отделение милиции в Горловке

Ополчены сбили СУ-24, разбомбивший отделение милиции в Горловке. 293139.jpeg

Ополчению Донецкой народной республики 14 июня удалось сбить один из двух бомбардировщиков Су-24, которые накануне ночью разбомбили здание УВД в Горловке. При этом, летчика удалось взять в плен.

"Сейчас везем летчика на допрос", — передает заявление ополченцев "Эксперт".

Как сообщалось ранее, утром 14 июня был совершен авиаудар по захваченному зданию Горловского горуправления милиции, в результате которого возникло возгорание на 3 и 4 этажах. В отделе здравоохранения Горловского горсовета рассказали, что в результате авиаудара пострадали семь человек: шестеро сейчас находятся в реанимации, один погиб.

Читайте также:

По зданию управления милиции в донецкой Горловке нанесен авиаудар

Украинские военные вновь применяют зажигательные бомбы

Народное ополчение Луганска сбило Ил-76 ВВС Украины

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Горловка. Авиудар украинских ВВС по ГУВД
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы