Источник Правда.Ру

Вашингтон не хочет представительства регионов на встрече по Украине

Вашингтон не хочет представительства регионов на встрече по Украине. 290938.jpeg

Исключительно официальный Киев должен представлять Украину на планируемой четырехсторонней встрече с участием России, США и Евросоюза, считают в Вашингтоне.

"Правительство в Киеве — представитель Украины на этих четырехсторонних переговорах, и мы не поддерживаем дополнительных представителей от регионов", — отметила официальный представитель Совета национальной безопасности (СНБ) США при Белом доме Лора Лукас-Магнусон.

Читайте также: Меркель призывает Россию и Украину начать переговоры

Ранее министр иностранных дел России Сергей Лавров отметил, что к урегулированию нынешнего кризиса на Украине должны быть приглашены "все регионы, все политические силы" страны.

Одобряете ли вы позицию США?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина: распад вместо интеграции?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы