Источник Правда.Ру

ДНР: "Дебальцевский котел" замкнут

ДНР: "Дебальцевский котел" замкнут. 311250.jpeg

Сегодня заместитель командующего армией ДНР Эдуард Басурин сообщил, что ополченцам удалось замкнуть так называемый котел вокруг города областного значения Дебальцево.

"Дебальцевский котел" замкнут... В настоящее время идет ожесточенный бой на восточной окраине Дебальцево в целях недопущения захвата украинскими войсками Чернухино, находящегося под контролем армии Донецкой народной республики", - приводит РИА Новости слова Басурина.

Он отметил, что мирные жители, несмотря на окружение города, могут покинуть Дебальцево на личном автотранспорте или автобусах в любом направлении.

По словам Басурина, сегодня ополченцам удалось отвоевать населенные пункты Новогригоровка и Каменка.

"За сутки в результате боестолкновений по всей линии фронта общие потери вооруженных сил ДНР составили: 2 танка (выведены из строя), 1 БМП, три человека убитыми и 34 ранеными", - озвучил он потери ополченцев. 

Читайте также:

Омбудсмен: у ДНР есть три тысячи доказательств военных преступлений Киева

ДНР: Украинские силовики покинули Дебальцево, смешавшись с мирными жителями

Эвакуация из Дебальцева не состоялась: жителей никто не оповестил

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Украина неспособна воевать по-настоящему"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии